免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

5000元北仑区红领之家社会服务中心征集LOGO设计

发布港   2018-05-12   作者:独年荒岛-ALONG

关于北仑区红领之家社会服务中心征集LOGO设计的公告

北仑区红领之家社会服务中心成立于2012年5月,是新碶街道一家以党建力量为主体、以志愿服务为主业、以社会治理为主导的社会组织。成立以来,红领之家通过常态化的服务项目、网络化的运作方式和规范化的管理手段,有效推动了党员志愿服务工作驶入制度化、专业化、品牌化发展轨道。在党建引领下,主动发挥自身优势,通过红色小细胞渗透社会大治理,红领党建服务、社区矫正服务和特定人群服务等都取得了较为明显的成效。

为了更好地推进北仑区党员志愿服务事业和社会组织在打造共建共治共享的社会治理新格局中发挥更大作用,扩大红领之家公益组织知晓率和号召力,在红领之家六周年庆之际,公开面向全社会征集红领之家logo设计方案。具体要求如下:

一、征集范围

面向全社会公开征集。

二、征集时间

2018年4月30日-5月10日(以实际收到日期为准)。

三、征集要求

应征者应先了解红领之家情况,结合红领之家宗旨、服务内容进行LOGO设计,设计方案应突出以下几方面特点:

1、适合——能够“以党建力量为主体、以志愿服务为主业、以社会治理为主导的社会组织”的定位,诠释党建引领社会组织的志愿性、中立性、专业性和非营利性等的深刻寓意。

2、易记——鲜明易记、色彩和谐,具有强烈的识别度,能够引起观者的即时注意,产生深刻印象,并联想到北仑基层党建引领社会组织作用。

3、简约——简洁明快、庄严大方,符合社会公益组织的风格特点,同时又具备一定的艺术美感,能够以不同比例清晰显示。

4、实用——适用于平面、立体和电子媒介等多种传播载体的应用和再创作,能够在主体建筑、公共场合、印刷品等多种环境、载体中和谐使用。

四、投稿要求

1、应征作品以个人(与他人合作的作品,必须清楚列明)为单位。

2、应征作品要求使用专业设计软件设计(PHOTOSHOP、ILLUSTRATOR、CORELDRAW等)。静态作品尺寸:长和宽不小于1200像素, JPG或PNG格式,图片分辨率应在300dpi以上,RGB色彩模式并注明标准比例和标准色。请保留PHOTOSHOP、ILLUSTRATOR、CORELDRA矢量文件(入围之后需提交)。

3、来稿以电子邮件附件形式发至:451764826@.com。

所有来稿必须包含:a、设计图;b、设计说明,设计和创意文字说明(500字以内),文字说明要语言精炼、表达清晰;c、个人身份证扫描件;d、个人简介(含姓名、身份、具体单位、联系方式等)。

4、应征电子邮件名称统一为:红领之家LOGO应征 投稿人真实姓名(创作人为多人时只写主创姓名)。

5、来稿恕不退还,请留底稿。

五、奖项设置

我们将邀请有关专家和领导对应征作品进行评审。具体奖项设置如下:

1、优胜奖一名,奖金5000元;

2、入围奖两名,奖金各1000元。

3、评选结果将在红领之家(http://www.hlzjcn.net/forum.php)和公众号:红领之家(号:blhljz)公布。

获奖结果将会直接通知获奖者。凡在征集截止后二月内未接到获奖通知的,作者可自主处理其作品。

六、相关声明

1、应征作品必须为原创作品,此前未以任何形式发表过,也未以任何方式为公众所知。

2、应征期间,应征者不得将应征作品转让或授权给任何第三方,不得用其参与与本活动相同或类似的其他活动。

3、应征者务必保留好作品源文件,最终获奖作品需提交作品源文件。

4、最终获得优胜奖及入围奖的作品的一切知识产权(包括但不限于署名权、著作权、对作品的一切平面、立体或电子载体的全部权利等)归宁波市北仑区红领之家社会服务中心所有。宁波市北仑区红领之家社会服务中心有权对成为标志设计的作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权或保护等活动。

七、其他事项

宁波市北仑区红领之家社会服务中心对本次征集活动保留最终解释权。任何与本次征集活动有关的未尽事宜,均由宁波市北仑区红领之家社会服务中心进一步制定相应规定或进行解释。

北仑区红领之家社会服务中心

2018年4月30日

https://mp.weixin..com/s/0EdiBdGG81bbl_D_uR15uQ


上一篇:8000元广东农林科技职业学院征集“校徽”设计
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机