免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

5000元盐城市盐海木器博物馆征集LOGO设计方案

发布港   2018-04-16   作者:阿迪长宝

盐城市盐海木器博物馆LOGO方案征集

项 目 概 况

1.项目名称

盐城市盐海木器博物馆LOGO方案征集

2.项目区位

盐城市亭湖区长亭路200号

3.项目用地

总建筑面积1200㎡

4.博物馆概述

盐城市盐海木器博物馆筹备于2017年10月16日,计划于2018年5月18日建成并对外开放。该馆由江苏盐海置业有限公司创办,是盐城市乃至江苏省首家私人性质木器博物馆,馆址位于盐城市亭湖区长亭路200号。

盐海木器博物馆是一个旨在弘扬中国优秀传统文化,传承盐淮地区民生民俗,保留住一份真实的实物史料为主题的民间博物馆。馆内藏品目前达3000余件,多为明清时期生活家具类,一件家具承载的内容包括一个时代的经济、文化、科技、伦理、习俗、宗教等内容,保护传统家具就是保护我们的传统文化。

盐海木器博物馆的创办得益于江苏盐海置业朱加军董事长省时度势,他根据目前盐城博物馆之现状,紧紧抓住千载难逢之机遇,在盐城创办首家民间木器博物馆,传承盐城地区民风民俗。

5.项目定位

打造市级现代化木器博物馆,集中展示中国木器悠久灿烂的历史文化,是盐城市木器文物收藏、保护、研究、陈列、宣传及教育中心。

征集方案要求

1.征集方式 / 公开征集

(1)LOGO的设计要注重古风、古朴、木器、盐海、私人等重要元素的提炼。

(2)LOGO设计形式不限,但应主题突出、寓意深刻、创意新颖、易于传播,富于视觉感染力和冲击力,色彩应结合木器的色彩以及纹理,颜色简洁统一。

(3)LOGO应用性强,可用于建筑装饰、VI导视、网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用,也可以制作为工艺品、佩戴、摆设和旅游纪念等。

(4)参选作品分为两部分内容:一是设计图样及技术说明(图样尺寸、比例、颜色等);二是对设计图样的理念说明(设计所蕴含的意义、背景等)。

(5)作品中不得出现任何与创作者有关的信息。

2.应征文件 / 成果及要求

应征作品请提供高质量JPG格式的作品图纸或电子版文件,并附带文字说明标志的象征意义和设计意图。如邮寄请按照下列要求提供设计成果:

(1)设计文件4份,采用彩色A3图;

(2)提供刻有以上设计文件的电子版光盘2张;

(3)应征文件应用不褪色墨水书写或打印,任何一页均不得涂改;

(4)成果文件要求装订封面封底。说明设计人的姓名、性别、职业、单位、身份证号、联系方式等基本情况需另付,评审作品中不得出现任何与创作者有关的信息。

3.应征文件 / 文体

所有应征文件中文字部分须采用中文格式,字体选用宋体四号。

截 止 日 期

LOGO征集截止日期:

2018年4月5日9:00-2018年4月25日16:00

应征文件的送达

1.方式

投稿分网上投稿、邮寄投稿两种方式。投稿人请单独注明作者姓名、通信地址、联系方式、工作单位等基本信息。

2.时间

截稿时间:2018年4月25日16:00

3.地点及联系人

(1)网上投稿:625683478@.com

(2)邮寄投稿:

地址:江苏省盐城市亭湖区长亭路200号琥珀湾售楼处

收件人:李伟中

TEL:18262483695

邮编:224000。请在信封正面注明“宣传作品征集”字样。

评 审

1.评审原则

(1)评审办法由江苏盐海置业有限公司评审委员会研究决定。

(2)评审委员会对所有按时递交的应征文件进行评审,并选出一位入围方案,

(3)LOGO设计方案甄选一名入围。入围方案奖励人民币五千元,并颁发获奖证书,其余参与者均可获得大地禾玫瑰花茶一份,以上奖励税费自理。

2.所有应征方案恕不退还

3.评审结果的公布

评选结果将在公司集团网站进行公布,并电话通知获奖者领取奖金。

相 关 费 用

应征者自行负担与本次应征相关的设计费、方案制作费等其它一切费用。

版 权

1.本次征集活动资料的有关版权

主办单位在本次方案征集活动中提供的所有资料(包括文字、图纸及电子数据资料等)均受版权保护。主办单位或其明确授权的其他机构,是这些资料的版权所有人。未得到授权,其他机构或个人不得将该版权内容复制、改编、分发、发布,或作其他用途,否则将承担法律责任。

2.应征方案有关版权

(1)应征方案中的所有内容须由应征者原创,不得抄袭或剽窃他人的作品,也不得侵犯任何第三方的合法权益, 否则由应征者自行承担相关法律责任;如因应征者的行为给征集单位造成不良影响的,应征者应承担向征集单位赔偿等法律责任。

(2)主办单位有权对所有应征方案的部分或全部内容进行复制、展览、印刷、出版或其他形式的发布等,但仅限于本次征集活动过程中。

(3)入选单位或个人均须将其应征方案的全部版权转让给主办单位,入选单位或个人仅保留该应征方案的署名权。主办单位享有该应征方案的专有使用权,包括但不限于复制、修改、展览、申请商标、作为商标使用的权利,入选单位或个人的上述著作权转让为不可撤消。

(4)如果主办单位使用未入选单位或个人的设计成果,需征得应征者的同意。

取 消 资 格

应征者如未遵守本《征集书》中的有关规定,所递交的方案评选资格将被取消。

适 用 法 律

本次方案征集活动适用中华人民共和国相关法律法规。

本《征集书》用语等规定

(1)本《征集书》采用中文格式。

(2)本次征集活动过程中, 主办单位提及的时间均以北京时间计算。

(3)主办单位保留更改时间的权利。如有改动,将提前10天在公司集团网站上进行通知。

双 方 承 诺

(1)参加本次方案征集活动的应征者均视为承认本《设计任务书》的所有条款。

(2)主办单位将于评审结果公布之日起30天内将奖金支付给应征单位或个人。

入选个人奖金的所得税

若入选方为个人,则主办单位在支付奖金时为入选个人代扣代缴个人所得税。

主 办 单 位

江苏盐海置业有限公司

地址:盐城市解放南路227号浦发广场11-13F

网址:http://www.jsyhzygs.com/

上一篇:3000元洋河征集全域旅游口号及形象LOGO设计
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机