免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

20000元清远市征集清新区旅游标识(LOGO)设计

发布港   2018-04-15   作者:kuo96

清远市征集清新区旅游标识(LOGO)设计

征集内容

清远市清新区旅游标识(LOGO);

标准中文:清新旅游(可考虑搭配英文或汉语拼音);

征集要求

1.标识设计围绕清新区旅游主题,富有文化内涵,能充分展现清新区旅游文化和地区特色。

2.标识可深度挖掘清新区旅游有代表性的生态及民族文化特征,突出与旅游主题相关的元素,构图简洁大方,寓意贴切,创意独特,视觉冲击力强。

3.标识具有实际应用性,拥有自主知识产权,具有较高的通用性,能以不同比例尺寸清晰显示,可适用于展览、宣传资料、建筑外观、衍生纪念品等载体以及识别系统(信封、信纸、纸杯、名片、文件夹、介绍信、资料袋、出版物等)的应用。

4.标识组合中要有单独使用的效果和与中文标准字组合的效果。

5.标识设计图形尽量不要选择地图作为设计元素进行设计,建议使用清新区文化内涵元素。

投稿方式

1.参赛者请将参赛作品于2018年6月30日前发送至主办方指定邮箱2113329693@.com。咨询电话:0763-3371722。

2.入围设计作品,作者保留高精度的设计原图(如AI、CDR、PSD、PNG等格式),以便选中后提供给主办方。

3.入围设计作品,作者需提供带网格尺寸的标志及部分VI应用方案。

4.应征者必须留下真实姓名、联系方式、身份证号码、电子邮件,投稿一律不退,请作者自留底稿。

5.入围作品将统一上传至清远市清新区旅游标识网络征集大赛专题页面,在大赛页面可以进行作品展示和投票等操作。

6.应征者留下的个人资料为独立文件,不得在设计作品中出现上述个人资料。

评选、征集时间

1.征集时间:2018年04月1日-2018年06月30日

2.评选时间:2018年07月01日-2018年07月31日

评选方式

1. 初赛:由主办方和承办方组织专家评审团对应征作品进行初评,选出50个参赛作品入围复赛。

2. 复赛:初评入围作品在清远市清新区旅游局官方平台公

示,由群众进行投票评选,投票排名前30的参赛者入围决赛。

3. 决赛:由主办方和承办方组织专家评审团对入围作品进行总评,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖10名,并对外公示评比结果。

奖项设置

一等奖:1名,奖金人民币20,000元。

二等奖:2名,奖金人民币5000元。

三等奖:5名,奖金人民币2,000元。

优秀奖:10名,奖金人民币1000元。

共计:50,000元。

所有奖金均为税前金额,奖金个人所得税由获奖者承担;以单位或团体参赛的,奖金将直接支付给相关单位或团体,并由所推举的代表人或权益人代为接收。

征集规则及其他事项

1.清远市清新区旅游局为本次活动主办单位,清远市正向文化产业发展有限公司为活动承办单位。

2. 参赛者不限地域,全国范围内所有关心、关注、支持清新区旅游事业发展,热心参与“清远市清新区旅游标识设计大赛”的单位或个人,均可按照本活动规则参加本次征集活动,但参加本次征集大赛组织和评选工作的单位或个人除外。

3.参赛设计稿如由团队合作完成的,需征得所有合作者同意并标明所有合作者姓名;同一用户名(即参赛者)最多可提交3份参赛作品,该用户需确保拥有参赛作品的使用权,评选结果和活动奖励均以作品为单位,即同一用户名可获得多个奖项。

4.参赛设计稿必须是由参赛者独立完成的原创作品,参赛之前未以任何形式发表过,也未以任何的形式为公众所知。参赛设计稿若与第三方发生知识产权纠纷的,其法律责任由参赛者承担。

5.参赛者提交的设计稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色、字体等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等)。

6.参赛作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),参赛初期提供设计稿的JPG格式和BMP格式的电子版本,如果作品被评选为一等奖,需进一步提供设计稿的矢量图(AI格式文件)。

7.参赛者(含设计者)向本大赛主办方投稿视为同意:若其设计稿被评审确定为清远市清新区旅游宣传LOGO的获奖作品后,其作品的知识产权完全转让给清远市清新区旅游局所有;参赛者(含设计者)不得再在任何地方、任何时间、以任何方式使用该作品;清远市清新区旅游局针对作品的设计不完善之处享有修改的权利,有权决定获奖作品的使用场合、使用方式、使用时间。

8. 本活动不收取任何费用,投稿过程产生的费用由投稿人自理。

9. 参赛者承诺提交作品前,已经阅读并且接受相关比赛规则及本公告的内容,遵守相关比赛规则及本公告的内容,任何违反比赛规则及本公告内容的,主办方有权取消其参赛资格。

10.本设计大赛征集的作品要求原创,禁止盗用、转载等,参赛者保证提交的作品未以任何方式侵犯任何第三方的知识产权,否则一切后果由参赛者自负。给主办方造成损失的,由参赛者承担全部责任。

11. 本活动最终解释权归清远市清新区旅游局。

如对本次大赛由任何疑问,可以咨询:0763-5833381。

http://mp.weixin..com/s/3Nxtf0EY7h-1DOt0nx3QnA


上一篇:6000元2018年世界中小企业大会征集吉祥物设计
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机