免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

10000元中国(福州)国际渔业博览会征集吉祥物设计

发布港   2018-04-10   作者:amkk

中国(福州)国际渔业博览会征集吉祥物设计

你是图案形象设计高手吗?

如果是

那你既让小海羡慕又遭小海嫉妒

因为,对于你来说

又多了一个既可捞金又能出名的机会

金鱼大赛有奖征集LOGO火热进行之际

颇具影响力的福州渔博会

也开始重金征集吉祥物啦!

最高奖金达到一万元!

中国(福州)国际渔业博览会迄今已成功举办了12届,新一届渔博会将于今年6月1日至3日在福州海峡国际会展中心举行。为更好地展示渔博会的形象,提升品牌影响力,福州市海洋与渔业局特面向社会征集渔博会吉祥物。

此次活动依照“规则严谨、流程公正、结果公开”的原则,通过“线下投稿、网民投票、专家评审”的方式,面向全国展开征集。

主办单位:福州市海洋与渔业局

协办单位:福州日报社新媒体中心

福州共青团网络舆论宣传指挥中心

往届福州渔博会现场(资料图)。欲了解福州渔博会更多详情,请登录官http://www.chinafife.com

吉祥物征集活动详情如下:

时间安排

征稿时间:3月30日-4月19日

投票时间:4月20日-4月29日

专家评审时间:2018年4月30日

结果公示:5月1日-5月5日

颁奖时间:2018年5月22日

征集范围

面向全国范围公开征集,凡具备相关设计能力的高校、机构、公司和个人均可参与。

作品要求

1.应征作品应符合中国(福州)国际渔业博览会显著特色,突出渔博会发展理念。吉祥物名称包括中文名称和英文名称,简洁大气,富有内涵,没有歧义,便于发音,易于记忆,利于传播。

2.设计稿由不同情境、角度的多幅图稿组成,如正面、侧面和背面等。

设计稿尺寸为210mm?97mm,分辨率为300dpi,以JPG格式提供图片文件,可提供3D效果图。

务必保留设计原稿与源文件(如AI、CDR或PSD文件等),以便获奖后予以确认和调用。

投稿人应阐述其设计思路、理念和名称定义,并签署活动承诺。

3.应征作品应当具备较强的应用性、扩展性,可运用于名片、公函、信笺、宣传品、纪念品、平面媒体、网络媒体等多种场合或载体;利于后期衍生旅游产品开发,适合玩具、文具、服装、礼品、饰品等系列衍生产品的设计与开发,具有良好的视觉传播效果。

4.应征作品必须为原创作品,不得仿冒和抄袭,而且此前未以任何形式发表过,也未以任何方式公众所知,无版权和著作权纠纷,否则投稿者承担一切法律责任。

5.应征作品一经采用,该作品的所有权、修改权和使用权均归福州市海洋与渔业局独家所有,设计者不得在其他任何地方使用该设计作品,包括但不仅限于著作权、使用权、发布权以及设计作品进行修改、组合、应用等权利。否则构成侵权,福州市海洋与渔业局保留依法追究设计者法律责任的权利。

报名方式

点击文末“阅读原文”进入在线报名页面,根据提示填写详情完整资料。

投稿方式

应征者需将设计稿电子文件发送到指定邮箱(yubohui2018@163.com),每件作品不得大于5MB。文件打包压缩,文件包命名:作品名称 作者名称;

设计稿电子文件不得出现投稿者个人、单位、地址、联系方式等信息的文字和图形。以单位形式参与征集,请加盖单位公章。创作者为多人,所有创作人员均需签名。

投稿者须于2018年4月19日前将作品提交,逾期未送达视为自动放弃。

本活动最终解释权归主办方所有。

采取网络投票(50%)和专家评审(占50%)相结合的办法。

评选流程

① 初选

邀请专业人士从投稿作品中选取20件入围作品

② 网络投票

20件入围作品将在福州海洋与渔业局官方公众号“海上福州”上展示,接受网友公开投票

③ 专家复评

专家评审委员会对入围20件作品进行线下评审

④ 公布结果

根据网络投票和专家评审各占50%比例,最终评出奖项,并向社会公示

奖项设置

设最佳创意奖、优秀创意奖、创意入围奖、优秀奖等奖项。

*以上奖金不含税

这么高的奖金

只会码字的小海只能无奈地羡慕

但设计高手们

将你们的灵感燃起来

将你们的创意亮出来

名利双收在向你招手!

如果你不会设计但你有创意

请在文后留言

你也有机会获得主办方送出的精美礼品

http://mp.weixin..com/s/F-Y1cP7D21JgqbBKCsuwAw


上一篇:5000元中国(福州)世界金鱼大赛征集LOGO设计
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机