免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

10000元大悟县征集茶文化旅游节宣传语和形象标识

发布港   2018-04-07   作者:kuo96

大悟县关于征集茶文化旅游节宣传语和形象标识的通告

大悟县位于湖北省东北部、大别山与桐柏山交汇处,是著名的革命老区,旅游资源丰富。大悟县是中国名茶之乡,全国十大茶叶产业发展示范县,全县有17家茶企业有自己的品牌和注册商标,“大悟绿茶”成为湖北省五个茶叶地理标志证明商标之一。

为了提升大悟旅游和茶叶知名度,宣传打造茶旅文化产业新名片,让更多的人以直观、生动、简练和易记的方式,关注大悟旅游,关注大悟茶文化,推动大悟旅游和茶叶产业融合发展,大悟县人民政府决定公开征集“大悟茶文化旅游节宣传语”、“大悟茶文化旅游节形象标识”,现将征集活动有关事项通告。

一、征集内容

1、大悟茶文化节宣传语

2、大悟茶文化节形象标识

二、征集时间

自公告发布之日起至2018年4月12日。

三、征集范围

面向全国征集,各组织机构、社会团体和自然人均可参与。

四、征集要求

宣传语要求: 8-10个字为最佳,高度概括大悟茶叶及旅游特点,朗朗上口,响亮易懂。

具体要求为:

1、主题鲜明,含义深邃,既能全面反映大悟茶叶及旅游独特的资源优势,又能展现大悟茶叶及旅游欣欣向荣的发展态势。

2、用中文表达,文字要求简明易记,富有感染力和冲击力,具有较强的传播力。

3、突出对外宣传特点,使不同区域和文化背景的人都能认知和接受。

4、应征作品要有简洁鲜明的阐述。

形象标识要求:设计简洁明快,鲜明生动,时尚动感,能够高度突出大悟茶叶和旅游特点。

具体要求为:

1、采用彩图设计,外观简洁,构图巧妙,色彩搭配合理,视觉形象鲜明,具有识别性、独特性、创意性和可观性,易于识别和制作,既适合媒体传播,又适合会议室、展厅、户外展示及方便印刷、雕塑等。

2、作品的风格、形式不限。

3、对应征作品要作简洁鲜明的创作理念释义,并提供平面、立体标识设计图,提供作品原文件,彩色、黑白效果图和比例尺寸。

五、参赛要求

1、参赛者最多可选10条宣传语参赛;形象标识设计者最多可选送5幅作品参赛。

2、参赛者须用100字以内的注释对参赛作品进行阐述。

3、投稿方式:

(1)邮件投稿:收稿专用邮箱(dawuchawenhua@163.com)

(2)信件接收:注明“大悟茶叶文化旅游节”

邮寄地址:武汉市武昌东湖路181号楚天传媒大厦荆楚网;

收信人:郑莉萍

邮编:430072

4、参赛者,需注明真实姓名(需与身份证姓名相符)和地址、电话等信息。

六、评选方式

宣传语:由专业人士初选出50条宣传语,然后进行网络投票,前20名提交专家评审,由专家投票评选出第一名及前十名入围者。

形象标识:由专业人士初选出20幅标识,然后进行网络投票,前10名提交专家评审,由专家投票评选出第一名及前五名入围者。

七、奖项设置

一等奖各一名,奖金各10000元

入围奖:宣传语10名,标识5名,奖金各1000元

八、特别声明

1、投稿人须保证所投稿件未侵犯他人知识产权。凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题,均由投稿人自行承担一切后果,活动组织方不承担法律和相关连带责任,并以此公告视同完成告知义务。

2、根据我国《著作权法》的有关规定,活动组织方拥有入围和获奖作品的所有权、完全使用权、注册权和版权。

3、所有参加活动的作品不得违反《中华人民共和国商标法》的有关规定,作者应保证报送的参赛作品为原创作品,不得侵犯他人知识产权,一经发现将取消其资格,所有因此而引发的法律责任由应征者承担;作者应对作品的合法性负责,作品所涉及到的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等,一切法律责任均由作者本人承担。

4、本次活动不收报名费,来稿的邮寄费和作品制作等费用自理。主办方对参投稿件在邮寄途中的损坏和丢失不负有责任。

5、活动组织方保留对此次活动的最终解释权。

6、凡投稿人均视为同意并遵守活动组织方的一切规定及要求。

大悟县委宣传部

大悟县农业局

大悟县旅游局

二0一八年三月二十八日

http://www.yxtvg.com/toutiao/5296552/20180328A1EEG000.html


上一篇:5000元皖浙1号旅游风景道征集形象宣传口号及标识(LOGO)
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机