免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

1万元中国.鱼台第二届龙虾节征集主题语及徽标LOGO设计

发布港   2018-02-04   作者:CALENDAR

关于中国.鱼台第二届龙虾节主题语及徽标LOGO征集的启事

  2018年,鱼台县将举办第二届龙虾节。为彰显鱼台龙虾的魅力和特色,提升鱼台龙虾节的知名度和影响力,进一步塑造鱼台城市形象,现面向全社会开展鱼台龙虾节主题语及徽标LOGO有奖征集活动,期待您为鱼台龙虾节献计献策!

  一、征集时间

  即日起至2018年3月31日。

  二、作品要求

  (一)中国.鱼台龙虾节主题语作品要求

  1.能够新颖展现鱼台县和鱼台龙虾节的独有魅力,具有较强的感染力和广告宣传效果。(了解鱼台龙虾情况可登录鱼台县委县政府门户网站:http://www.sdyt.gov.cn/)

  2.字数不超过20个字符,文字精练、朗朗上口、便于传播。

  3.应征作品均需附主题语创意说明。

  (二)中国.鱼台龙虾节徽标LOGO设计要求

  1.设计图案要构思新颖、造型简洁、形象可爱、内涵丰富、便于识别和记忆,直观上可感受到审美愉悦,充分反映鱼台龙虾节的特点。

  2.参选作品请提交JPG或TIF格式,以A4幅面白底绘制,并在电子文件中注明标准比和标准色。徽标“LOGO”应适用于平面、立体和电子媒介的传播和再制作,并能以不同比例尺寸清晰显示。

  3.徽标LOGO设计应包括图案设计理念和创意说明。

  三、投稿方式

  1.投稿人需在稿件中注明作者姓名、单位、地址、手机号码、身份证号码等联系方式。

  2.投稿人可以提交多个参选作品,集体创作的作品,以第一位主创人员的身份投稿。

  3.投稿地址:鱼台县节会活动办公室(山东省济宁市鱼台县观鱼大街县政府办公楼309室);邮箱:ytxjhb@126.com。

  4.所有参选作品概不退还,请作者自留底稿。

  四、评选办法

  征稿结束后,鱼台县鑫兴城市建设开发有限公司将与相关单位一起组织初评,评选出优秀作品。然后组织有关专家对优秀作品进行打分,最终确定最佳作品和入围作品。评选结果在相关媒体公布。

  五、奖项设置

  1. 中国?鱼台龙虾节主题语征集活动设一等奖1名,奖金为人民币叁仟元;入围作品奖2名,各奖励人民币壹仟元。

  2.中国?鱼台龙虾节徽标LOGO采用者奖金为人民币壹万元。

  六、其他事项

  1.参选作品要求原创,参选作品或任何用于创作参选作品的素材均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专利权或其他权利。否则责任自负。

  2.按照国家《著作权法》的相关规定,获选作品著作权归鱼台县鑫兴城市建设开发有限公司所有。

  3. 鱼台县鑫兴城市建设开发有限公司对本次活动有最终解释权。

  鱼台县鑫兴城市建设开发有限公司

  2018年2月1日

  附:鱼台龙虾基本情况

  鱼台位于山东省西南部,东濒中国北方最大的淡水湖——微山湖,素有“鱼米之乡、孝贤故里、滨湖水城”之美誉,因境内遗有鲁隐公观鱼台而得名。鱼台境内17条河流纵横交错,水域面积23.7万亩,池塘星罗密布,拥有10万亩生态湿地,举世闻名的京杭大运河穿境而过,优良的地理环境条件造就了“鱼台龙虾”的美名。截止目前,鱼台龙虾养殖面积3.5万亩,主要采用莲藕套养龙虾的生态模式,养殖产量6000吨,南四湖自然资源捕捞在鱼台交易量约10000余吨,龙虾产业总产值4.8亿元。另外,依托我县35万亩水稻资源,今后,在巩固藕虾共作的基础上,大力发展稻虾共作生态种养模式,实现稻虾共赢,促进龙虾产业经济发展。2017年7月6日至7月8日,鱼台县举办了2017中国酚闾ㄊ捉炝航凇?/div>

  鱼台独特的气候条件、独特的水质条件、独特的天然饵料及独特的养殖模式铸造了“鱼台龙虾”之精品,鱼台龙虾个体肥大,口味鲜美,肉质细嫩,营养丰富,被消费者视为美味佳肴,在当地创造了花样繁多的烹饪方法,如爆炒龙虾、清蒸龙虾、麻辣龙虾和盐水龙虾等,这些都成为广泛流行的地方美食名吃。鱼台龙虾2008年荣获济宁市渔业“十大品牌”之一,2011年被农业部批准为国家地理标志产品。鱼台成为了全国龙虾重要产地之一,同时,鱼台龙虾独特的品质备受市场青睐,主要销往北京、天津、上海、济南、南京等一线城市,供不应求。

http://www.sdyt.gov.cn/oainfo/html/article/20180201/1003562018020110282355678683.htm


上一篇:30000元白沙古镇征集形象VI设计方案
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机