免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

5000元锦州广播电视报征集标识(LOGO)设计

发布港   2018-02-02   作者:Eason Chan

锦州广播电视报标识(LOGO)征集

为贯彻党的十九大精神,提升锦州广播电视报的知名度和美誉度,由锦州广播电视报主办的报纸标识(LGO)全球征集活动正式启动!

本次征集活动自2017年12月1日启动,至2018年4月30日截止,面向全社会进行设计方案邀约。征稿期结束后,将进行评选投票、作品公示、获奖作品颁奖等环节。

本次活动将遵循尊重创意和重视才智的原则,诚邀社会各界有识之士的广泛参与。作品评选由锦州广播电视报专家团评审结合网络投票,评出一、二、三等奖和入围奖,并特别设置作品人气奖和特别创意奖。

奖项设置

一等奖(1人):5000元及获奖证书

二等奖(2人):2000元及获奖证书

三等奖(3人):1000元及获奖证书

入围奖(5人):200元及获奖证书。

征稿要求

1.参赛作品要求原创,作品本身及任何主体特征性构成元素未以任何形式在国家商标局注册过。如有侵权和违法,责任自负。

2.logo应充分体现出锦州广播电视报的内涵及品牌形象,主题突出、创意独特、寓意丰富,具备鲜明,视觉冲击力,容易辨识、记忆和推广。

3.参赛者须提供不少于100字创意说明。

4.投稿邮箱jzgbdsb@126.com

5.邮寄地址:锦州市北京路四段3号锦州广播电视报社采编中心。

其他说明

1.参赛作品一经采用,其所有权、修改权和使用权均归锦州广播电视报所有,原创作者不得再在任何地方使用。

2.最终解释权归锦州广播电视报所有。

http://mp.weixin..com/s/s6BPiIOkRt0PMk1TfEfKkQ


上一篇:1万元全球征集电视节目《百姓英雄》LOGO设计
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机