免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

征集启事|“春天的诗会”与你相约

发布港   2018-01-12   作者:liliu

为传承中国传统文化,提高大学生文学素养,培养“五有”人才,第五届“春天的诗会”面向全校师生征稿。



征稿对象

全校全日制在校生(本硕博)及教职工。


征稿要求

1.征稿分为“爱国情怀”“咏史怀古”“校园春光”“五有人才”“亲情爱情师生情”等主题。
2.诗体不限,现代诗、古体诗、律诗、词赋皆可。
3.每位参赛者投稿不超过3首,总行数不超过100行。
4.凡录时代风云之流转,展学子奋发图强之风采,抒人生奋进之感悟,优先录用。
5.征集作品为未发表的原创作品。
6.凡投稿作品的使用权归山东理工大学风絮诗社,未录用作品恕不回复。


活动形式及奖项设置

  征稿由专家进行评选,本次活动设一、二、三等奖(分学生组、教职工组)若干,优秀作品将在校报选登,并于第五届“春天的诗会”颁奖晚会现场进行朗诵和表彰。


投稿方式及截止时间

  请将电子版原创作品于3月11日前发送至风絮诗社投邮箱fengxushishe@163.com,邮件主题为“春天的诗会投稿”,不接受“无题”命名的作品。

  在校生请务必注明所属学院、学历层次(分本科生、研究生)、姓名、学号及联系方式;在校教职工请注明所在单位、姓名及联系方式。

马拉松

颁奖晚会时间及地点

4月末在大学生艺术中心礼堂举行颁奖晚会,现场朗诵部分优秀作品。


风絮诗社诚邀广大师生参加,让我们在春的五彩斑斓里,用真情书写诗行,一起拥抱温暖的春天!


研究生工作部 校报社

校研究生会 风絮诗社



统筹:崔文斐

来源:研究生工作部

美编:高荣霄

编辑:赵薇清

初审:付米雯

审核:李秀芹

总审:穆冠成



上一篇:扬州志愿服务标识征集启事
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机