免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

《新诗百年?中国当代诗人佳作选》封面人物、封底人物征集启事

发布港   2018-01-08   作者:kuo96


《新诗百年?中国当代诗人佳作选》封面人物、封底人物征集启事

 

尊敬的各位入书作者:

应《新诗百年?中国当代诗人佳作选》入选作者的强烈要求,经编辑部研究决定,自即日起特别在入选作者中征集“封面人物”或“封底人物”,应征成功的作者,其照片将在《新诗百年?中国当代诗人佳作选》一书的封面或封底刊登,并颁发“《新诗百年?中国当代诗人佳作选》封面人物”或“《新诗百年?中国当代诗人佳作选》封底人物”入选荣誉证书,以彰显作者荣登封面和封底的荣耀。

1、封面人物十人;

2、封底人物十人;

3、入选者刊登上半身近影一张,照片下面注明作者姓名

4、欢迎入书作者申请入选刊登,名额有限,本着先定先得的原则,额满为止。

有意应征的作者请直接与明杰微信联系即可:Mingjiedeweixin123

特此通知!

 

《新诗百年?中国当代诗人佳作选》编委会

2018年1月6日

明杰主编,单独书号,国家级出版社结出版社出版,全国新华书店以及各大网站同步发行

新诗百年?中国当代诗人佳作选征稿启事

 

从公元一九一七年到二0一七年,中国新诗走过了100年的历程,在整整一个世纪的诗人方阵中,无数诗人在探索、尝试、创新、重构、反思百年新诗的得与失、功与过,但无人可以阻挡时间的流逝,历史的车轮依旧滚滚向前,新诗的发展不可能有退缩,家国情怀、历史担当一直是诗歌向前方无限延伸的两条轨道。

现在应广大作者的强烈要求,决定面向海内外华语诗人征稿,编辑出版《新诗百年?中国当代诗人佳作选》一书。

由明杰主编精心打造北京长河文丛文化艺术有限公司负责编辑制作的《世纪诗典?中国优秀诗歌精品集》《中国当代爱情诗典》《中国亲情诗典》三部皇皇巨著在短短个月的时间内先后出版,引起诗坛极大反响相信这部2017年度的第部书《新诗百年?中国当代诗人佳作选也必将会创造诗坛、出版界的又一奇迹,成为向中国新诗百年的一部献礼诗集

 

新诗百年?中国当代诗人佳作选正在面向海内外华语诗人征稿,凡投稿诗人直接与马拉松明杰主编微信联系Mingjiedeweixin123

★《新诗百年?中国当代诗人佳作选》主编将由明杰担任,另有副主编及编委多人,欢迎有意参与者踊跃报名申请担任,请直接与明杰微信联系

 

上一篇:互助|失物招领(征集丢失物品信息、征集失物照片与资料)大规模发布寻物启事
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机