免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

8000元征集启东经济开发区LOGO设计方案

发布港   2018-01-07   作者:江湖小子

关于公开征集启东经济开发区LOGO设计方案的通知

  各有关单位和个人:

  为进一步提升启东经济开发区整体形象,决定面向社会开展LOGO设计征集活动。

  一、作品设计要求

  (一)具有启东经济开发区特色,结合南通加快建设上海大都市北翼门户城市,启东建设上海“北大门”“门柱子”角色定位,体现启东经济开发区在启东市对接上海的龙头作用、点睛之笔;

  (二)结合启东经济开发区争创国家级开发区的目标任务。

   (三)构图新颖,设计简洁,色彩明快,应用性强,可于网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用;

  (四)设计稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等);

  (五)图形标识和字体设计稿,应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿;

  (六)作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG或TIF格式,并提供矢量图(AI格式文件);

  (七)作品需为原创,不得侵犯任何知识产权,并符合国家工商部门的注册条件,否则应承担全部法律责任,并赔偿我园区因此遭受的损失。

  (八)开发区基本情况请致电0513-68956669。

  二、活动参与方式

  (一)本次活动起止时间为2018年1月1日至2018年1月31日。有意者请于活动截止日前,将电子版设计文稿发至qidongjjkfq@163.com邮箱,并请注明设计者姓名、所在单位及联系方式;纸质版设计文稿邮寄地址:江苏省启东市林洋路500号启东经济开发区管委会619办公室,邮编:226200。

  (二)所有征集到的作品恕不退还。

  三、评选办法及奖项设置

  (一)截稿后,由启东经济开发区组织专家对应征作品进行评选,确定入围和中标作品,最终入围的作品将在媒体公布,经公示无异议后予以采用。

  (二)LOGO设计方案奖项设置如下:中标方案1名,奖8000元;入围方案5名,每名奖2000元。

  (三)最终采用作品以中标方案为主要设计理念,可能融合另5个入围方案的理念,综合形成启东经济开发区LOGO。启东经济开发区有权对1名中标方案和5名入围方案进行组织、融合及更改。最终采用作品确定后,另行奖励中标方案的设计者或机构5000元。

  (四)最终采用作品的设计者或机构需提供设计图稿源文件,并协助启东经济开发区进一步完善其提供的图稿,否则视为放弃中标。

  特此通知。

  启东经济开发区管委会

  2017年12月31日

http://www.qidong.gov.cn/art/2017/12/31/art_1572_245945.html


上一篇:100000元征集大熊猫国家公园形象标识(LOGO)设计
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机