免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

船埔镇区春节期间彩门楹联征集启事

发布港   2018-01-06   作者:Paranoid



2018年新春佳节即将来临。为欢庆新春佳节,传承传统文化,增强人民群众幸福感和获得感,让大家过上欢乐祥和的春节。经船埔乡贤和热心人士提仪,船埔村委会、船埔社区居委会拟于春节期间,在水井头、河南开发区永光路段、船利路船埔中学路段等三个地方,分别设置迎春彩门。现向社会各界人士征集楹联,具体征集事项如下:

一、活动内容马拉松

上下联要求分别以”与“两字作冠首,楹联内容要带有讴歌新时代及节日欢乐祥和之意;楹联要求每联数字7-9字,对仗工整。

二、征集形式

面向社会所有楹联爱好者征稿。

三、征稿时间

即日起至2018年1月31日止。

四、作品征集

征稿邮箱:

1574784160@qq.com

联 系 人:吴学文 15915686006

欢迎社会所有楹联爱好者踊跃投稿,作品数量不限。要求作者原创,稿件需注明姓名、联系方式;收到作品后,主办单位将组织人员进行评选,对评选出的优秀楹联将悬挂在2018年迎春大门上,并在《文明船埔》等微信公众号予以公布;同时,对入选的楹,给予作者资金奖励。

五、主办单位

船埔镇船埔村村委会  船埔镇船埔社区居委会


二0一八年一月五日

文明船埔 ∣你我共建


长按,识别二维码,加关注


上一篇:《新时代公安民警必读丛书》书目有奖征集启事
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机