免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

5000元中国水产流通与加工协会鲍鱼分会征集会徽设计

发布港   2017-12-07   作者:uumm

中国水产流通与加工协会鲍鱼分会征集会徽设计

听说有会徽的协会

颜值会上升一个level

鲍鱼位列海产八珍之首,深受亚洲特别是华人消费者的喜欢。中国是世界第一养鲍大国,养殖产量占全球的86%,鲍养殖产业每年的产值超100亿元,从业人员10多万人,是我国沿海重要的养殖支柱产业。

中国水产流通与加工协会鲍鱼分会成立于2017年6月,是由国内从事鲍鱼养殖生产、加工、流通、科研、餐饮等行业及相关行业的非营利组织,是中国水产流通与加工协会下属的分支组织。旨在为鲍鱼行业服务,引导从业人员贯彻执行国家政策,研究和探索鲍鱼行业的产业化发展规律和特点,为会员提供技术交流、培训、咨询、信息等方面的服务,大力推动对内对外经贸合作,促进我国鲍鱼产业绿色、可持续发展。为更好体现协会性质,开展后续工作,现拟向社会各界公开征集分会会标。

会徽征集

具体要求

l 征集时间:

即日起至2017年12月30日

l 作品主题:

征集的logo应具有原创性,个性活泼,创意新颖,主题突出,展现鲍鱼文化的特征,具有标识性,适用于会议和相关活动今后的发展,有助于提升中国鲍鱼产业在国内外的影响力。

本分会名称:中国水产流通与加工协会鲍鱼分会(CAPPMA,CAA)

China Abalone Association

l 作品要求

1. 参选作品内容积极健康向上,不得含有任何有悖于社会道德风尚、违反相关法律法规的内容;

2. 参选作品应为原创,此前未以任何形式发表,不属于公开作品;

3. 参选作品或任何用于创作参选作品的素材均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利;作品若涉及抄袭、借用等侵权行为由作者本人承担后果;

4. Logo可以以纯图形或者图形 名称的形式;

5.作品需要附上创意文案说明,文案要求简明扼要;

6.标识名称独特、明快、简洁,色彩搭配适当、醒目,图案、文字、符号等组合协调统一,便于识别和记忆,视觉冲击力强,易于推广传播,且便于在各种载体介质上应用;

7. 设计稿要求工整清晰、色彩鲜明,须注明标准色;

8.同一应征者可提交多个设计方案,电脑制作,规格为250px*250px

l 注意事项

1. 参赛作品设计费、样品及制作费用均由参赛者自行承担。

2. 请提交电子版作品,设计软件不限,文件类型需以JPG格式。请保存好源文件,以备后期进行完善调整。

本次比赛获奖者作品知识产权归主办方所有,参赛选手领奖时需与主办方签署协议。最终解释权归主办方所有。

会标被采纳后,我方支付设计费用5000元 获奖证书

走,现在咱们就去投稿~

电脑作品请发至邮箱:

baoyuzhongguo@163.com

邮件需包含作品、文案说明、作者信息(姓名,电话,邮箱)

联系人:小翟 18859297211

http://mp.weixin..com/s/eBsi7KeDcvOyTdpd7aBslQ


上一篇:征集启事“大美张垣 助力冬奥” 宣化区助残献爱心义卖文化作品展征集启事
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机