免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

“我的特区岁月”相片征集启事

发布港   2017-12-07   作者:Toro

龙湖区是汕头经济特区的发祥地,自1981年11月特区建立以来,龙湖这方热土留下了一批批创业者和拓荒者艰苦奋斗的身影和开拓创新的脚步,澎湃着改革创新动力,激发着开放先导活力,彰显了首善之区实力。

“我在特区的岁月”相片征集活动,我们诚挚邀您参与,一起来晒晒特区成立以来,您在这片热土上留下的精彩瞬间,共同见证您在特区的光辉岁月,一起分享龙湖发展变迁、蜕变跨越的瞩目成果,一起分享创业者、龙湖人的创业历程和工作生活的生动画面。

总有一种记忆值得终生铭记,总有一种力量始终催人奋进,奋斗的青春不曾老去,前进的步伐不曾停息。纪念改革开放四十周年系列活动—“我的特区岁月”相片征集期待您的热情参与。如果您或者您的亲朋好友有相关的照片(或者线索),可以通过以下几种方式与我们联系:打电话87128277;发邮件到xcbmsg@163.com;联系人:赵晓霞。




上一篇:饶平县2018年春节联欢晚会节目征集启事
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机