免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

8000元“中山市生活垃圾分类”征集LOGO及口号标语

发布港   2017-11-27   作者:Eason Chan

“中山市生活垃圾分类”公开征集LOGO及口号标语

  近年来,随着经济社会发展和物质消费水平提高,我国生活垃圾产生量迅速增长,环境隐患日益突出,响应国家号召,由中山市住房和城乡建设局主办,中山市家里网络科技有限公司协办,“中山市生活垃圾分类”公开征集LOGO 设计及口号标语。

  一、征集要求

  LOGO 设计及口号标语作品要求紧扣“生活垃圾分类”主题,符合“中山市绿色发展精神、绿色生态文明”概念,作品要求导向正确、形象正面健康;同时应易于推广传播,实用性强。参赛作品必须是原创,此前未以任何形式发表,所投稿件概不退还。作品提交文件应包括彩色稿、黑白稿(网格图)以及两种设计标准图稿;口号标语最多不超过20个字(不含标点符号)。

  二、征集时间

  2017年11月 24 日-2017年12月21日17:30。

  三、投稿方式

  线上投稿(不接受其他投稿方式):关注“家在中山”(号jzzs)-点击菜单栏 “征集活动”-按要求填写、上传相关信息,即为投稿成功。

  四、结果公布时间

  2017年12月29日-12月 31日

  评选结果将在中山日报、中山市住房和城乡建设局政务网、“中山住建”公众号、“家在中山”公众号上公布,同时电话通知获奖作者。

  五、奖金设置

  (一)LOGO 设计奖金

  一等奖(1个):8000元;二等奖(2个):3000元;三等奖 (3个):1000元;优秀奖(4个):500元

  (二)口号标语奖金

  一等奖(1个):3000元;二等奖(20个):500元;三等奖 (50个):200元

  另外,LOGO 设计和口号标语均设网络人气奖(10个):第1名:奖金1000元;第2-4名:奖金各800元;第5-10名:奖金各500元。

  大赛主办方拥有对本次设计大赛系列活动所有问题的最终解释权。

  中山市住房和城乡建设局

  2017年11月23日

http://www.zsnews.cn/epaper/zsrb/ShowIndex.asp?paperdate=20171127&part=6&article=5


上一篇:3000元蒙山县征集党建品牌名称和标识LOGO设计
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机