免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

10000元中新天津生态城开工奠基十周年纪念标识征集

发布港   2017-11-23   作者:CALENDAR

中新天津生态城开工奠基十周年纪念标识征集

作为中国和新加坡两国政府的重大合作项目,中新天津生态城自2008年9月28日开工奠基时起,就致力于建设一座“人与人、人与经济活动、人与环境和谐共存”的生态城市。明年,生态城将迎来开工建设十周年。为纪念这一重要时刻,进一步提升区域知名度和影响力,生态城现公开征集开工奠基十周年纪念标识。

此次征集的作品要在现有标识的基础上,融入开工奠基十周年的视觉元素。设计者在完成标识设计的同时,还需完成延展应用的范例设计,如纪念品伴手礼、工艺礼品、平面衍生品等。标识的应用时间为2018年整个自然年。

此次活动将于11月25日起正式启动作品征集,评选流程将一直持续至明年一月份。为确保奖项的专业性和公正性,本次活动将聘请国内相关高等院校知名教授、创意设计领域专家以及相关单位成员组成评审委员会,负责赛事评审工作。经过初评、复评、作品展示、奖项评选等环节,最终确定各级别奖项。其中,金奖获得者一名,奖励奖金10000元;银奖获得者三名,奖励奖金2000元;铜奖获得者十名,奖励奖金500元。

参赛者需提供二张作品电子文件:一张为标识及200字内的设计说明,另一张为三个或三个以上的标识延展应用系统设计。文件尺寸为A2幅面竖排(420mm*594mm),300dpi精度,文件格式为JPG。递交的参赛作品不能体现作者的姓名及单位等个人信息。

参赛者需按照要求将投稿文件打包压缩,并发送至大赛专用邮箱:stclogo@vip.126.com,压缩文件名称为参赛作者姓名及单位。征稿截止时间为2017年12月25日 (以邮件日期为准)。更多活动信息及赛事进展可关注生态城官方公众号“中新生态城发布”。

http://www.chinadevelopment.com.cn/news/zj/2017/11/1194825.shtml


上一篇:20000元征集南通城市轨道交通标志LOGO
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机