免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

20000元征集南通城市轨道交通标志LOGO

发布港   2017-11-23   作者:uumm

关于公开征集南通城市轨道交通标志LOGO的启事

为树立南通城市轨道交通项目品牌,打造能够彰显南通特色和南通轨道交通形象的“移动名片”,南通城市轨道交通有限公司决定面向国内外广泛征集轨道交通标志。该标志经国家商标局注册批准后,未来将在轨道交通车身、站台、导向牌、施工围挡等各种载体上运用。

一、征集时间

自公告之日起30天内(即:11月22日至12月21日)。任何于截止时间之后送达的作品均不具备入选资格。

二、应征资格

1、国内外凡关注轨道交通建设与发展的各界人士,均可按照本公告要求进行设计、投稿。

2、本次征集活动直接组织者和参与评选工作的人员,原则上不参加征集活动。

三、应征作品要求

1、应征作品由设计方案,全彩色版和黑白版设计图稿,设计创意理念详细说明,标志图形,中英文标准字体,标志和标准字的组合,标准比例和标准色7项内容组成。

2、应征作品须符合国家相关法律规定,不得与其他城市轨道交通标志相同或相似,不得侵犯他人著作权、商标权等在先权利,且形象标志(LOGO)尚未在国内、外被注册、使用。

3、应征作品在内容上能彰显南通城市特色、历史文化底蕴,并能体现南通城市轨道交通快捷、环保等特点。

4、应征作品要有独特的创意,深刻的寓意,简洁大方的外观,流畅的图案,明快的色彩和时代感、科技感及较高的辨识度,能给人留下深刻印象。

5、应征作品须充分考虑在轨道交通车身、站台、导向牌、信封、信纸、名片、工作证、资料袋、施工围挡等各种载体上运用的可操作性。

6、应征作品均以电子图稿形式提交。设计者姓名、职业、身份证号码、联系方式等另用Word文档说明,不得在电子图稿中出现;应征作品电子图稿和设计说明统一压缩在一个压缩包内,图稿需存储为JPG格式;设计创意理念说明文字需存储为Word文档;图案像素控制在1200?200以内,色彩模式为RGB色,大小控制在2M以下,图片分辨率在300dpi以上,并保证图片缩小到100?00像素时能正常使用;设计者需保留设计原图(如AI、CDR、PSD),以便作品入选后提供给征集方。

7、不符合上述要求的应征作品不具备参评资格。

四、评选方法

1、由南通城市轨道交通有限公司聘请专家对所有来稿进行初评,之后确定若干个入围作品进入复评。

2、对进入复评的作品,南通城市轨道交通有限公司将通过网络平台经市民投票遴选和专家评审后,确定一等奖、二等奖和鼓励奖。

五、奖项设置

1、一等奖:1名,奖励人民币20000元。

2、二等奖:2名,奖励人民币5000元。

3、鼓励奖:7名,奖励人民币2000元。

4、以上奖金发放时将代扣个人所得税。

5、所有获奖作品均颁发荣誉证书。

六、权利声明

1、应征作品应属于原创作品,且未以任何形式发表或投稿。如涉及知识产权纠纷等法律问题,由应征者承担法律责任。

2、选中的作品公布后,获奖作品归南通城市轨道交通有限公司所有,并拥有该作品著作权的全部权利:包括但不限于发表权、修改权、复制权、发行权、摄制权、改编权等对设计作品进行修改、组合和各种开发应用的全部权利。

3、南通城市轨道交通有限公司保留从本次应征作品中确定南通城市轨道交通标志的权利,有权选择或不选择标志设计,取消、推迟或重复有关程序,而无须支付给应征者酬劳或补偿。

七、附则

1、所有作品请自留底稿。

2、南通城市轨道交通有限责任公司保留对本公告最终解释权。

八、投稿方式

1、电子邮件以附件形式发至:ntgdjtzhb@126.com。邮件标题请注明:“南通市城市轨道交通标志设计方案征集”。

2、投稿作品请注明作者姓名、通讯地址、邮编及联系方式。

3、征集活动联系人: 李金强 0513-69900269 曹 煜 0513-69900282

南通城市轨道交通有限公司

2017年11月22日

http://www.nantong.gov.cn/art/2017/11/22/art_43301_2533221.html


上一篇:2000元征集“魅力龙井?品牌党建”LOGO设计作品
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机