免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

关于征集“大草市历史人物故事”的启事

发布港   2017-11-21   作者:阿迪长宝

大草市的范围涵盖现在的草市、高塘、南湾、杨林、高湖、鱼形、渌田、渡口等地。大草市历史悠久,文化底蕴深厚,有史以来,大草市地区涌现出了众多有建树、有影响的历史名人,他们有的被写入史册,千古流传;有的留下了逸闻趣事散于民间,为人们津津乐道但更多的却只留下了一些碎片化的信息,为深度发掘和真实客观的记录“大草市历史人物故事”,现特向社会各界人士征集相关史料,诚望不吝赐稿。具体事宜如下:

一、征集标准

1、时间界定:1949年前出生的人物。

2、人物界定:籍贯是大草市范围内的或在大草市生活工作过,有一定影响力的人物。 

二、征集内容

1、文字资料:包含人物的出生年月,出生地,主要生平事迹等。

2、图片资料:故居遗址,人物生活旧照等。

三、征集原则

1、“客观真实”,对人物生平或所参与重大历史事件过程记述务求真实可靠,语言简练生动,有较强的可读性。

2、“政治中立”,站在中立角度,结合人物当时的社会背景客观记录。

四、其它说明

1、所稿件将择优集结《大草市人物故事拾遗陆续在“大草市历史文化研究社”公众号发布,此活动为社会公益性质,所有稿件均无稿酬

2、来稿请注明作者姓名及联系方式

3、报送地址:邮箱yanyi757@sina.com,或者关注“大草市历史文化研究社”公众号留言;

4、截稿日期:长期征集

大草市历史文化研究社

20171120



上一篇:公开征集洪泽区政协十届二次会议提案线索启事
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机