免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

公开征集洪泽区政协十届二次会议提案线索启事

发布港   2017-11-21   作者:独年荒岛-ALONG

        提案工作是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要形式和载体,是党委政府联系基层群众、科学民主决策的重要桥梁和途径,是广大政协委员履职尽责的重要权利和义务。

        为全面贯彻落实党的十九大精神,广泛收集民意,倾听群众呼声,认真做好区政协十届二次会议提案工作,区政协提案委面向全区公开征集区政协十届二次会议提案线索。请广大企业、市民和热心网友密切关注全区经济社会发展重点、难点、热点问题,并以区政协提案线索形式于12月10日前反馈给我们。我们将按照区政协提案工作规范要求进行整理,并印发给区政协各参加单位和全体区政协委员,以期通过区政协提案这一重要载体为建设美好洪泽共同作出新的更大贡献。

        区政协十届二次会议提案线索征集期间,企业、市民、网民提交的线索可通过电子邮件发送至区政协提案委邮箱:250904102@qq.com,也可以信件邮寄至“淮安市洪泽区政协提案委”,信件请在信封左上角显著位置标注“区政协十届二次会议提案线索征集”字样,并以实名方式注明具体联系人和联系方式。每件提案线索要真实可靠,篇幅不超过300字。对政策咨询、学术研讨、产品推介、举报,以及企业、个人的个性问题、相互之间的矛盾纠纷等不符合区政协提案规范要求的,请通过其他合法途径反映。

淮安市洪泽区政协提案委

2017年11月17日



来源:2017-11-20《洪泽报》

编辑:羽泽


上一篇:启事第一届吉林雪乡·舒兰二合 大学生雪雕作品邀请赛征集启事
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机