免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

启事第一届吉林雪乡·舒兰二合 大学生雪雕作品邀请赛征集启事

发布港   2017-11-21   作者:kuokuoshou

第一届吉林雪乡·舒兰二合

大学生雪雕作品邀请赛征集启事


一、概述

二合雪乡位于吉林省舒兰市南部,北距舒兰市60公里,南距蛟河市40公里,地处山间谷地。近年来在舒兰市政府的正确领导和大力支持下,二合雪乡以独特的冰雪资源优势,开发出多项原汁原味的旅游项目:赏雪景,享雪趣,观民俗,品山珍,住火炕……使得优美的自然环境和质朴的民风民俗得到开发和传播,深受游客的喜爱。本届大学生雪雕作品邀请赛旨在宣传二合雪乡独特的冰雪文化,树立二合雪乡独具特色的雪雕文化品牌。走近二合,宛入画中,我们在这里期待您的参与。

二、主题

雕塑缘·雪乡情 

三、活动时间

2017年12月13日-12月16日

四、举办单位及组织机构 

  办:舒兰市人民政府

  办:舒兰市旅游文化产业投资开发有限公司

  办:舒兰市二合雪乡建设指挥部       

五、创作要求及评审

 1、展览规模:拟创作完成20件雪雕作品,作品数量根据征集稿件的实际情况而定。

 2、作品放置地点:二合雪乡景区

 3、征集方式:面向国内艺术院校师生广泛征集雪雕作品方案。 

 4、参展资格及参展形式:国内艺术院校师生以团队形式投稿,参展团队为3人组成。

 5、创作材料和工具:

主办方提供的创作材料如下:

  1、国际比赛雪方标准: 3m*3m*3m(27立方米雪量)。

本次参赛打破单一正方体形式,按27立方米雪量原则为依据分为:正方体和长方体(长6m*1.5m*3m两种形式。组办方以参赛团队选上稿件说明为准提供。

2、所有参展团队原则上自备雪雕工具,主办方提供部分雪雕工具和现场电动工具所需电源(电动工具自备)。

3、创作要求:作品必须为首次创作,从未发表过的作品。要求在规定时限内完成作品,创作内容积极健康,创作风格体现东北民俗特色。创作团队可以根据雪质的特点、在保证雪雕的持久观赏性和安全性基础上自由重组发挥。组委会鼓励具审美性、故事性、启发性、趣味性、互动性、与周围环境相协调的作品。

4、作品评选:报名截止后,由国内冰雪专家组成的评委会将从多个层面对作品进行评审。组委会将本着公开、公平、公正的原则对作品方案进行评选,结果公布在舒兰市政府网(http://www.shulan.gov.cn/)。

六、投稿要求及方式

1、每个参展团队应提供1-3件作品方案,建议为JPEG格式,多角度图片(不小2M),并标注参展团队名称、作品名称。 

2、填写报名表格(见附件),提交团队介绍及团队成员标准照片(2寸)和生活近照各一张(可印刷用)。

3、您的报名材料包括填写完整的报名表、标注清晰的作品设计方案图片、团队介绍及团队成员标准照和生活照,所有材料请以电子邮件形式提交组委会(接收方案邮箱为shulanlvyou@163.com)。投稿截止时间为1128日。请勿重复投稿。

  七、相关说明

  1、请勿一稿多投。

  2、活动期间凡涉嫌抄袭、模仿他人作品者,一律取消参展资格,所产生的法律责任由作者自己负责。

  3、组委会享有对入选作品的发表权、展览权、信息网络传播权、无需向作者另外支付其他报酬。

  4、组委会对其他未尽事宜拥有最终解释权。

八、联系方式

单  位:舒兰市旅游产业发展中心

  地  址:吉林省舒兰市滨河大街2006号337室 

  邮  编:132600

  E-mail:shulanlvyou@163.com

  电  话:0432—68260880、0432-68260778

  联系人:刘文博 李明明 


编辑/王超男

责任编辑/曾凡会

上一篇:1000元武汉市模型运动协会征集LOGO标志设计
下一篇:返回列表

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机