免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

3000元六盘水市钟山区青少年活动中心征集LOGO

发布港   2017-11-20   作者:liliu

关于开展六盘水市钟山区青少年活动中心logo征集活动的通知

各有关单位和个人:

六盘水市钟山区青少年活动中心自2002年批准建立,建立场所在凤凰新区天人世纪城内。2013年9月,钟山区机构编制委员会办公室批准钟山区青少年校外活动中心更名为六盘水市钟山区青少年活动中心。2016年,选址在钟山区凤凰新区大道北侧,靠近钟山区特勤大队东侧地块新建,总设计为5层(含地下一层),占地总面积3333.9平方米,总建筑面积4217.28平方米,并于2017年10月验收,即将投入使用。

近几年来,因旧址改作他用,钟山区青少年活动中心以市四中、市五中、区一小、区二小、区三小、区十五小、区实验四小为教学基地,开设七巧板,思维导图,船模、航模、机器人制作、科学实验、3D创客等科技课程,致力于青少年校外科技素质培养;开设足球,羽毛球、乒乓球、篮球、武术、舞蹈、儿童画、国画、手工制作、声乐、器乐类等课程,丰富了广大青少年课余文化生活、为青少年全面发展提供了重要保障。目前,共开展培训项目32个,开设教学班级147个,学生人数5085人,公益培训学生人数1200余人,为青少年健康成长做出了巨大贡献。

钟山区青少年活动中心新址落成,标志着钟山区青少年有了自己的校外活动场所,她将成为青少年学习、交流、树立远大目标、实现梦想的奠基场所之一。

为更好的体现钟山区青少年活动中心致力服务于青少年、服务于社会的核心理念,现面向全市各单位和个人征集钟山区青少年活动中心logo设计方案。

一、作品要求

(一)标志要体现钟山区青少年活动中心作为校外教育机构的功能特征及钟山独特的地域文化内涵。

(二)标志需主题鲜明、简约大气、富有创新、内涵丰富,适合在各种载体上推广。

(三)作品须附有设计思想、标志图形的详细说明,图标以JPG图片格式提交,文件大小800K左右,分辨率100dpi以上。

(四)被征集的作品均须为未公开发表过的作品,作品涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者本人承担一切后果,与征集单位无关。

二、版权说明

(一)方案一经采用,其所有权、修改权和使用权均归钟山区青少年活动中心所有,设计者不得再在其他地方使用。

(二)参评作品的标志图案和相关内容不得对其它注册商标、外观设计专利及受知识产权法保护的其它内容构成侵权。

(三)作者请自留底稿,作品不予退还。

三、征集方式

(一)即日起至12月29日,面向全市各单位和个人征集LOGO设计方案。

(二)汇总征集到的LOGO设计方案,由钟山区活动中心讨论后,确定备选方案,公示备选方案。

(三)确定最终方案。

四、奖项及奖金

本次征集评选活动拟设置:

一等奖1名(选用方案),奖金:人民币3000元;

二等奖2名(备选方案),奖金:人民币1000元;

三等奖3名(备选方案),奖金:人民币500元。

五、联系方式

地 址:六盘水钟山区明湖路62号钟山区教育局409室(明湖路十七中旁)

联系人: 保双 崔同恒

电 话:0858-8221438

邮 箱:695902@.com

钟山区教育局

2017年11月16日

http://www.gzzs.gov.cn/mlzs/Detail.aspx?id=331323


上一篇:2000元《山西资本圈》徽标LOGO设计征集
下一篇:1000元武汉市模型运动协会征集LOGO标志设计

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机