免费信息发布,尽在发布港! 会员中心  |  返回首页
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

2000元《山西资本圈》徽标LOGO设计征集

发布港   2017-11-20   作者:Koreyoshi

《山西资本圈》徽标LOGO设计征集公告

《山西资本圈》自媒体平台。自建立之初,就定位于立足山西资本市场,关注财经热点,力求做到第一时间解读和深度剖析,打造山西资本市场权威交流平台。

《山西资本圈》随着在山西财经领域影响力日盛,我们又提出了“影响山西最有影响力的人群”的口号。

《山西资本圈》目前已经成为山西财经领域最有影响力的自媒体平台之一,我们的目标是打造山西的第一财经传媒。

现随着本圈发展正规化的需要,特面向全社会公开征集徽标设计方案,具体内容公告如下:

一、项目概况及设计要求

(一)项目名称

《山西资本圈》徽标设计征集活动

(二)项目要求

要体现《山西资本圈》资本市场财经自媒体的特点,“影响山西最有影响力的人群”的核心理念,遵循“大气、现代、典雅、美观”的设计原则,富有创意,符合本圈功能要求。

二、征集活动组织流程

本次活动采取面向全社会公开征集形式。

(一)征集活动时间

征集时间:本项目征集时间为2017年11月20日至2017年11月30日,当然鼓励超短时间交稿。

(二)请将设计好的徽标LOGO发送到以下邮箱:chenmuhong@163.com

(三)方案奖励

《山西资本圈》收到设计徽标后如果满意并选用,将给予2000元的奖励。本次征集活动的徽标设计成果使用权与处置权归主办单位所有。本次活动最终解释权归主办单位所有。

山西资本圈

2017年11月20日

http://mp.weixin..com/s/AGbQOfYFelOHtan8nfN7Mg


上一篇:3500元“柳州2035”规划发展愿景标识(LOGO)征集
下一篇:3000元六盘水市钟山区青少年活动中心征集LOGO

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

栏目更新
栏目随机
信息随机