免费信息发布,尽在发布港!
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

3000元 江远汽贸宣传口号征集活动

发布港   2016-12-12   作者:匿名
江门市江远汽车贸易有限公司已经陪伴我们走过7个春夏秋冬,江远汽贸代理的两大品牌系列“东风小康”、“东风风光”已经奔跑在五邑地区的每一个角落,甚至外省、外国都可以见到有它们奔跑的影子。但每当看到它们熟悉的车影时,我们可曾记起跟着它一起奋斗、一起拼搏的江远汽贸?为更好宣传企业文化,加大企业文化建设力度,推动企业品牌建设,提高公司的社会认同度、美誉度和信任度,公司决定开展企业宣传口号征集活动。一旦采用,我们就效仿编撰《吕氏春秋》的吕大爷,一句千“金”!请社会各界人士踊跃参与。 公司简介:
 江门市江远汽车贸易有限公司成立于2009年8月,是东风小康、东风风光两大品牌系列在江门五邑地区唯一授权营销服务商,也是一家集整车销售、售后服务、零配件供应、信息反馈四位一体的4S经销商。
  
目前公司在新会区、蓬江区、江海区、开平市、鹤山市、台山市等区县均设有销售服务网点,月均汽车销售300辆以上。

我们一直以致力于打造汽车行业的最高标准-----“五星级服务”为服务理念,“以诚为本,以客为尊;关怀每一个人,关爱每一部车”为我们的经营理念。

并于2012年、2013年、2014年、2015年连续四年获得东风小康汽车公司“全国十佳营销服务商”称号。
征集须知
1征集主题    江门市江远汽车贸易有限公司企业宣传口号

2征集要求
1、作者本人原创一句话口号,字数不超过20个;2、语言寓意深刻有韵味,可充分发挥想象力,鼓励新颖的构思、具有个性的表现形式;3、符合弘扬品牌主流价值观,体现行业领先地位,意境深远;4、文字规范,易读易懂,言简意赅,朗朗上口,易于传播。

3评选方式与奖励 江远汽贸管理层成立评选小组,评选出50条入围口号,将在“江门江远东风小康”微信公众号公布并接受投票,评选小组结合投票情况,确定优胜奖者颁发丰富的奖品。活动奖励:一等奖:1人(华为P9手机及购车款3000元,并颁发荣誉证书) 二等奖:2人(微波炉一台及购车款2000元,并颁发荣誉证书)三等奖:5人(电磁炉一台及购车款1000元,并颁发荣誉证书) 入围奖:50人(马克杯一个及购车款200元,并颁发荣誉证书)

4 作品提交   

1、活动时间:11月1日

栏目更新
栏目随机