免费信息发布,尽在发布港!
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

1万元 渔愉鱼为池塘内循环养的鱼名字征集

发布港   2016-12-12   作者:匿名

话说最近鱼大大正全国各地巡回演讲《池塘内循环水养殖系统》,关于这件事儿,已经这么火了,现在看来没有必要再bibi了。我想说的是,要不了多久你们就能看到内循环养出得鱼儿的光辉形象了。

但是现在的问题是:这么养出来的鱼儿还没有定下来一个合适的名字,我建议叫“超级无敌全宇宙最棒身材最佳口味棒棒哒安全鱼”,悦悦姐不同意,说他是老大,他忍痛拿出一部分私房钱,发动广大群众,一起来想这“鱼儿”的名字。

参与活动方式

1.关注鱼大大、渔愉鱼或悦聊悦开心公众号,在菜单栏中点击“万元大奖”

2.扫描二维码,填写、提交表单


活动时间

即日起至2016年12月31日

活动规则


1.只有通过填写表单,才能参与我们此次征名活动哦


2.如果出现重名,按提交时间为准,只取第一个提交的哦

点这,快来抢1万现金!


http://mp.weixin.qq.com/s?src=3×tamp=1480118510&ver=1&signature=o0zTQMt0jlmLlrmTy8RSF5PeE3TRkXoxqHehveENrQIfGuC45SUxaEeVjuD85f8*ml1CaYXUVC4d6Ueo*u5ovLyvS*c0HWqRAfffHDjtYNDRm*caUZSQHJSdKPJS81j0H9X*4mqIsNSD5du4nNxzvP6FHgvj748CtxvGvRtKTAs=



栏目更新
栏目随机