当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

60万元 渝州酒业60周年庆广告语征集

免费信息发布网   发布时间:2016-12-12   

公元581年,杨坚建立隋朝,重庆史称“渝州”;

公元1189年,宋光宗先封恭王后即帝位,称“双重喜庆”,重庆由此得名;

1949年,国营洋河酒厂成立;

1951年,国营茅台酒厂成立;

1956年,国营重庆渝州曲酒厂成立;

1959年,宜宾五粮液酒厂成立;

......


全心全意酿造重庆渝州酒、一心一意奉献巴渝60年!


60年,光辉岁月弹指一挥间60年,中华大地沧桑巨变60年征程,记录着渝州酒业几代人奋斗的足迹;60年发展,承载着渝州酒业的光荣与梦想。

重庆渝州酒业有限公司的前身为国营重庆渝州曲酒厂,始建于1956年。其出产的"渝州牌"大曲及特曲酒品质优良,深受重庆市民的青睐,成为计划经济年代重庆白酒第一品牌。重庆直辖后,重庆渝州酒业有限公司收购了渝州曲酒厂,在中国酒谷建立"产品研发中心",在“中国白酒金三角”的合川太和镇打造“渝州酒业酿酒生态园”。公司拥有数百口百年老窖池及数名国家级酿酒大师,传承“纯粮酿造”的中国白酒传统技艺,秉承“全心全意酿造、一心一意奉献”的企业使命,致力于打造“重庆白酒第一坊”!公司系列产品具有浓郁的巴渝风情,是“渝酒”的杰出代表,获得重庆市人民政府新闻办公室授权使用、代表重庆城市形象的“人人重庆”logo,并作为”重庆市对外文化交流指定用酒”,肩负着向世界营销重庆的重任。

2016年,渝州酒业迈入公司征程60周年,为了全面、真实地以图文并茂形式展现渝州酒业的历史文化及品牌形象,渝州酒业60周年庆典组委会将在2016年开展一系列的庆祝活动,并向全社会发起征集渝州酒业广告语大型有奖征稿活动。




一、征集时间

201611日 至 20161231


二、内容说明

1、内容为渝州酒业企业广告语,或产品推广语

  2征集作品必须健康、积极、朗朗上口,如”醉美重庆 渝州酒业“等。

3、内容需结合渝州酒业历史发展、品牌文化、产品特色等,结合巴渝文化变迁与传承,文字精炼

三、征集要求

  1、作者必须保证作品的真实、准确性,并对作品的版权归属负责,因抄袭、虚构引起的争议由作者负责,作品内容文字不得与相关广告法律要求相违背。

  2、本次征集实行实名投稿制,作者提交作品时,必须提供个人真实姓名、电子邮箱或微信号、手机号码,以便获奖后联络组委会将对作者信息严格保密。

3、本次征集广告语获奖作品(特等奖)文字内容由渝州酒业统一注册商标专利,注册成功后商标版权及使用权归渝州酒业所有。


四、征集方式

1、关注渝州酒业公众微信号:yuzhoujiuye581,将广告语发至微信号 ;

2、发送至公司官方邮箱:86703581@qq.com

3、登录公司官方网站:www.yuzhoujiuye.com,留言即可

4、短信发送至:1573-1573-581。

参与者不受年龄、地域、国籍等条件限制,个人、团体均可投稿


五、评奖程序及奖项设置

1、征集评选由渝州酒业60周年庆典组委会组织相关专家评审团进行评审。

220162月起,每月评选一次,分特一二三等奖,每月获奖名单在次月5日前通过公司网站、公众微信号等方式公布。奖项设置:

特等奖1名:奖励价值6万元渝州酒业系列产品

一等奖2名:奖励价值6000渝州酒业系列产品

二等奖5名:奖励价值600渝州酒业系列产品

三等奖10名:奖励价值60渝州酒业系列产品

3、活动中未获奖的投稿参与者均有机会获得渝州酒业精美纪念酒一份。

  420173月,渝州酒业60周年庆典组委会将邀请2016年12位特等奖获得者到渝州酒业酿酒生态园参观、品味原汁原味的渝州美酒,同时在12位特等奖获得者中选出“超级大奖”一名,赠送价值60的渝州酒业产品


活动详情及活动进展敬请持续关注公司官方网站及公众微信号,本活动最终解释权归重庆渝州酒业有限公司所有。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NzIxMzE4Mw==&mid=400780362&idx=1&sn=a6d80a8be1626c5fac2628691fbe0ea4&3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd





60万元 渝州酒业60周年庆广告语征集评论(共有 0 条评论)

我要点评60万元 渝州酒业60周年庆广告语征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】