当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

1万元 琼中黎族苗族自治县“琼中城市精神”表述语有奖征集

免费信息发布网   发布时间:2016-12-12   
   作为海南之心的琼中黎族苗族自治县,正以一种全新的姿态,展现在众人的面前,也同样希望让更多的人了解琼中。为了进一步凝聚力量,打造琼中人民的精神家园,充分展示琼中人民的精神风貌,琼中黎族苗族自治县文明委决定面向社会公开征集 “琼中城市精神”表述语。
一、征集要求
1.表述语内涵:一是具有鲜明时代特色,体现琼中与时俱进、开拓进取、勇于创新、敢为人先的精神风貌;二是突出深厚的历史文化内涵,充分展现琼中少数民族特色和风土人情;三是彰显琼中城市个性,描绘琼中发展的美好前景。
2.表述语表达形式:语言精炼,言简意赅,易懂易记,琅琅上口,没有歧义,字数控制在20字以内。
3.表述语释义:对所提炼的琼中“城市精神”表述语,应附有简明扼要的理由诠释和创意说明。
二、征集时间
2016年9月1日至2016年12月31日。
三、评选程序
1.2017年1月1日至1月7日,由主办方对应征作品进行综合汇总。
2. 2017年1月8日至1月18日,邀请专家对应征作品进行初评,专家组根据参评作品的质量,评选出若干条表述语进行网上公示。
3. 2017年1月19日至3月30日,将初评出来的表述语在新华网、琼中人民政府网、“琼中宣传”公众微信平台等媒体进行公示,并动员广大网友参与投票,广泛征集各方面意见。
4. 2017年4月1日至4月30日,综合专家组意见和网络投票情况,由主办方推荐10条琼中“城市精神”入围表述语,报县委常委会确定最佳表述语。
四、奖项设置
最佳表述语1条,奖金10000元;入围表述语9条,奖金各2000元;网络投票最佳人气表述语1条,奖金2000元。
五、投稿须知
1.应征作品必须为原创,不得侵犯他人知识产权,若有侵权等违法行为,由作者本人承担一切责任。
2.应征作品一经入选,主办单位即拥有该作品的所有权及修改、使用权。
3.如内容相同或相似,以收到时间为准,取先投稿者作品。
4.所有应征稿件一律不予退还,请投稿者自留底稿。
六、投稿方式
欢迎社会各界人士通过邮寄、传真、电子邮件等形式参与征集活动。来稿注明作者真实姓名、通信地址、联系方式,并附创意设计文字说明,清楚表述作品构思、理念及象征意义。
通信地址:中共琼中黎族苗族自治县委宣传部
邮    编:572900
电话(传真):0898-86222419
公众微信号留言:琼中宣传或loveqz99
电子邮箱:qiongzhongxcb@163.com
投稿截止时间:2016年12月31日24:00。
琼中黎族苗族自治县精神文明建设指导委员会
2016年8月30日
http://bbs1.people.com.cn/post/129/1/2/158319260.html



1万元 琼中黎族苗族自治县“琼中城市精神”表述语有奖征集评论(共有 0 条评论)

我要点评1万元 琼中黎族苗族自治县“琼中城市精神”表述语有奖征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】