当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

1000元 “桐乡综合执法”微信公众号名称有奖征集

免费信息发布网   发布时间:2016-12-12   


在这个世界上,能让你决定名字的有哪些?你的孩子、宠物、网名,还是女朋友的小名?

这些都太常见了!如果,让你给一个“孩子”起个名字,并且这个“孩子”长大后将成为全市家喻户晓响当当的人物,你可以很自豪地告诉大家,这个名字是我取的!是不是想想就很激动了呢!

这可不是开玩笑!

这个机会就摆在你面前!!

桐乡市综合行政执法局微信公众号“桐乡综合执法”(公众号:txzhzf)想换一个“大名”,但咱们还没想好给这个娃取个啥名字。

这个任务就交给各位朋友了!


“桐乡综合执法”微信公众号创办至今已陪伴广大市民一年多了,诸多品牌栏目在为广大粉丝数和阅读量的增多中诞生,是桐乡市综合行政执法局的重要网络对外宣传平台,在这里执法君要真心感谢大家长久以来的陪伴和支持。明年,本公众号将计划推出全新的栏目,相信会带给广大市民更加实用、更加有趣、更加丰富的内容,希望大家能够一如既往地关注和支持!


为提炼桐乡综合行政执法品牌,彰显特色个性,特公开征集桐乡市综合行政执法局微信公众号名称。具体如下:


征名要求

我们深信网民的创意是无穷的,群众的力量是不可估量的!来吧,请尽情把你的创意扔过来!我们不怕惊人,就怕不惊人!一“名”惊人的好点子好创意,也许就在你的脑海里!


为回馈各位热心参与的网友,千元奖金已经准备就绪,就等你来拿!


关于公众号征名,范围是开放的!大家请尽管天马行空,放开创意!当然,尽量需满足以下几个要求:


1

富有吸引力和感染力,紧扣桐乡市综合行政执法局的形象;


2

文字简洁凝练,通俗易懂,便于广大市民记忆和传播;


3

附简要文字解读。


友情提示:大气响亮的名字也许被采纳的可能性更高哦!


征名方式

征集时间:2016年12月7日


1000元 “桐乡综合执法”微信公众号名称有奖征集评论(共有 0 条评论)

我要点评1000元 “桐乡综合执法”微信公众号名称有奖征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】