当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

1000美金 2017大地艺术设计竞赛征稿

免费信息发布网   发布时间:2016-12-12   
竞赛背景资料
NKA基金会(Nka Foundation)邀请来自世界各地创意从业人员和组织参与以社区环境营造为目的的2017大地艺术设计竞赛。竞争是开放给景观建筑师、艺术家、策展人、设计师、建筑师、城市规划师、工程师、来自世界各地的大学生和其他人提交自己为非洲加纳农村特定场所设计的大型公共艺术设施的可实施建造方案。参赛者必须在Eventbrite网站登记注册。个人参赛报名费为40美元,团队参赛报名费为50美元。

主办方
NKA基金会(Nka Foundation)

竞赛内容
以加纳农村为设计场地,提供可以改善社区环境的大型艺术设施设计方案(可在竞赛论坛上下载场地照片和资料)。

参赛资格
竞赛开放给所有人。参赛者必须在Eventbrite网站登记注册。

报名费用
个人参赛:40美元(约合人民币272元);
团队参赛:50美元(约合人民币340元)。

时间安排
报名时间:2016年10月3日


1000美金 2017大地艺术设计竞赛征稿评论(共有 0 条评论)

我要点评1000美金 2017大地艺术设计竞赛征稿
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】