当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

有奖征集遂昌烈士相关史料的启事

免费信息发布网   发布时间:2015-07-07   

 为褒扬烈士的丰功伟绩,教育启迪后人,县老促会、县史志办、县民政局拟合作出版《遂昌英烈》一书(该书所录烈士为遂昌籍烈士和曾在遂昌战斗过的外地烈士),诚向全社会广泛征集相关史料。

 
  一、征集内容
 
  1.烈士的照片、日记、书信、文稿及所获的奖章、纪念品等。
 
  2.他人所写的和烈士有关的题词、回忆文章、报道、采访记录,拍摄的影像资料等。
 
  二、征集方式
 
  1.捐赠。对持有者愿意无偿捐赠的史料,在接受捐赠物后,发给捐赠证书,在展出时标注捐赠者姓名。
 
  2.收购。对持有者愿意以出让方式提供的史料,在聘请专家进行鉴定和评估后,以合适的价格予以收购。
 
  3.复制。对持有者不愿提供原物的史料,请持有者提供电子版照片,将根据需要对原物进行翻拍、复印或仿制。
 
  三、征集时间
 
  从即日起至2015年7月31日。
 
  四、征集注意事项
 
  1.应征史料要具有真实性。
 
  2.提供者应有史料所有权。如发生所有权归属纠纷,由提供者承担相关法律责任。
 
  3.提供者需配合做好史料基本概述及个人基本信息登记。
 
  4.史料不便寄送,可通过电话联系相关工作人员,征集单位将派人登门领取。
 
  五、征集奖励措施
 
  此次征集活动设特等奖1名,奖金500元;一等奖2名,奖金300元;二等奖3名,奖金200元;三等奖5名,奖金100元。凡参与者均赠送《遂昌英烈》一册。评奖标准主要为所提供史料的价值,同时考虑征集方式。
 
  联系人:遂昌县史志办公室李慧英,电话8528298。
 
  《遂昌英烈》编写委员会


有奖征集遂昌烈士相关史料的启事评论(共有 0 条评论)

我要点评有奖征集遂昌烈士相关史料的启事
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】