当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

第二届“红色政权杯”全国名家书画展征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2015-06-01   发布者:

 滕王阁创建于唐永徽四年(公元653年)。自唐代王勃写下了一篇脍炙人口的千古绝唱《秋日登洪府滕王阁饯别序》,使滕王阁石破天惊,名噪古今。为进一步挖掘滕王阁人文气节和提升南昌历史文化名城的品位,特举办本届活动。届时将邀请中央数字书画频道、江西电视台都市频道报道

 
  一、主办单位:南昌市滕王阁管理处
 
  江西省人文书画院
 
  二、承办单位:江西省人文书画院 江西省崇源拍卖有限公司 江西省诗词学会 江西省楹联学会
 
  三、协办单位:江西风雅置业有限公司
 
  南昌(国际)春天旅行社
 
  四、征稿范围:艺术类:书法、美术、篆刻、硬笔书法、摄影;文学类:诗词、楹联、赋、诗歌、小说等。
 
  五、征稿要求:书法6尺宣内,内容书写:《滕王阁序》,也可书写其中的段、句。或其他古今诗词文句。廉政强国、廉政兴邦方面的文句,纪念中国人民抗日战争胜利70周年方面的文句。美术4-6尺,(横幅作品便于家庭、单位、公司悬挂,);篆刻4-8方,硬笔16开,1-3件;诗词1-5首;楹联1-5件文字稿800字内(可发电子邮件)。附150字内艺术简历、姓名、地址、电话、身份证复印件,每位作者每项须寄交评审费30元(海外30美元)。无资不评。
 
  六、征稿对象:全国各地的书法、美术、诗词、楹联界的专家及爱好者年龄不限。
 
  七、参赛待遇:凡在本届活动中获等级奖的作者,均可申请带作品前来参加第9届金秋笔会和交流活动以及入编《中国当代书画家诗人楹联艺术家润格通讯录》。分文学、艺术两大类单项奖,各设一等奖20名、二等奖50名、三等奖100名、优秀奖若干名。优秀奖各奖滕王阁门票1张和《获奖证书》。一、二、三等奖颁发精制《获奖证书》和纪念品。艺术类“全能奖”10名,各奖3000元;文学类“全能奖”20名,各奖1000元;特设文学艺术“综合全能奖”3名,各奖10000元。江西省人文书画院将从本届获等级奖作者中挑选部分书画家作为本院“签约书画家”并享受“签约”待遇。在江西省人文书画院网站上公布获奖名单和交易信息,提高作者知名度;
 
  艺术类落选稿件应作者要求退稿(文学类不退);所有入选、获奖作品均不退稿。
 
  八、征稿日期:自即日起至2015年7月31日(以发稿地邮戳为准)。
 
  九、投稿及寄评审费地址:(330029)江西省南昌市北京东路南昌大学(南区)专家楼 曹春兰收
 
  廉政文化·中国南昌第9届金秋笔会书画现场交流会,定于2015年10月中旬,在南昌、庐山、余干枝叶园隆重举办(以《邀请函》为准)。届时,主办单位将邀请企业、画廊、收藏界、字画商介入。欢迎来信来电索取中国南昌第9届金秋笔会的相关资料。
 
  电话:0791-88330958 18970998953
 
  13970875198
 
  网址:www.jxrwsh.com QQ:1270169682
 
  邮箱:rwshy2005@126.com
 
  “滕王阁杯” 全国第11届文学艺术大奖赛
 
  廉政文化·中国南昌第9届金秋笔会书画现场交流会
 
  征稿启事

 1/3    1 2 3 下一页 尾页


第二届“红色政权杯”全国名家书画展征稿启事评论(共有 0 条评论)

我要点评第二届“红色政权杯”全国名家书画展征稿启事
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】