当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

中老年书法大赛征集作品

免费信息发布网   发布时间:2015-04-12   

 由青岛市老龄工作委员会办公室、青岛市青年书法家协会主办,海尔制氧机青岛客服中心、青岛艾尚文化传播有限公司承办的“青岛中老年书法大赛”即日起至5月10日面向广大老年朋友征集书法作品。

 
  据了解,此次书法比赛包括征集、评选、展览、笔会四部分,奖项分为一、二、三等奖及入围奖,获奖者除了参加主办方统一组织的活动之外,还将获得不同价值的奖品。征集书体不限,不超过六尺整纸,作品评选、展出后归承办方收藏。凡年满50岁以上的书法爱好者均可自由投稿,每人限投寄一次,作品件数不限,投稿一律使用真实姓名,恕不退稿。
 
  书法爱好者可到位于天福文化新天地三楼的艾尚美术馆或拨打电话85650716、18660239260进行咨询。


中老年书法大赛征集作品评论(共有 0 条评论)

我要点评中老年书法大赛征集作品
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】