当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

2014“华饴家庭农场”杯书画大赛征稿启事

免费信息发布网   发布时间:2014-09-19   

 在新中国成立65周年到来之际,为弘扬爱国主义精神,倡导健康向上的生活方式,展示湖北人文风采,丰富广大市民文化生活,由宜昌市书法家协会、宜昌高农科技有限公司联合恩施州书法家协会、荆门市书法家协会、荆州市书法家协会共同举办2014宜昌首届“华饴家庭农场杯”书法绘画大赛,从即日起全面启动,面向广大书法绘画爱好者征稿

 
 
征稿内容:书画作品要求以爱国、爱家乡、绿色生态为主要内容;征稿要求:书法作品以四尺宣纸为标准的对开条幅、斗方等为大小(不需装裱)。
 
征稿时间:即日起至2014年9月28日止。
 
征稿奖励:设一等奖1名,奖人民币1000元;二等奖2名,奖人民币800元;三等奖3名,各奖600元;优秀奖10名,各奖200元。评奖结束后大赛举办单位将在宜昌点军区桥边镇高农科技园举行隆重的颁奖仪式,颁发奖杯和荣誉证书。
 
QQ邮箱:610676450、348818682
 
电话:13972578230 6855808


2014“华饴家庭农场”杯书画大赛征稿启事评论(共有 0 条评论)

我要点评2014“华饴家庭农场”杯书画大赛征稿启事
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】