当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

有奖征集藏茶产品名称、商标标识 及广告用语的启事

免费信息发布网   发布时间:2014-08-08   发布者:

 2012年中国科学院西北高原生物研究所分析测试中心检测结果显示,班玛野生藏茶具有降血压、降血脂、降血糖和抗癌、抗衰老、抗缺氧、抗高原反应的“三降四抗”的功效,适合“三高”人群饮用。

 
        今年,我省按照“优势资源、优势产业、优势区域、优先发展”的原则,确立在班玛县大力发展藏茶产业的战略思路和建设藏茶“生产基地、种苗基地、加工基地”三大基地的产业构想,编制了《青海省班玛县藏茶基地建设与产业发展规划》。根据规划,班玛县在2014年-2021年,将在玛可河两岸打造百公里藏茶特色产业基地,分两期建设总规模5万亩的藏茶生产基地。省林业厅下达资金500万元,大规模开展5000亩的藏茶栽植。目前,已栽植完成2500亩。
 
        为打造我省藏茶品牌,提升藏茶产品的市场竞争力,决定面向社会广泛开展班玛县藏茶产品名称、商标标识及广告用语征集活动。
 
        一、征集内容
 
        1、产品名称
 
        2、商标标识
 
        3、广告用语
 
        二、征集范围
 
        面向全社会,重点倾向于民俗文化专家、藏文化研究者、资深传媒工作者、专业广告公司、美术设计工作室及对设计感兴趣并具备相应能力的应征人。
 
        三、作品要求
 
        1、征集的产品名称、商标标识及广告用语,要突出藏茶文化内涵和青藏高原特色,精深挖掘文化精髓。反映深厚的传统文化内涵,力求通俗易懂。
 
        2、产品名称独特、新颖、大气,且寓意深刻,具有地域性和时代感。
 
        3、商标标识由名称和图案组成,用于集体商标注册,符合《商标注册法》的要求。可用汉字、拼音或英文,也可采用缩写方式。规格为:10*10CM。
 
        4、商标标识图案清晰、明快、简洁,色彩搭配适当、醒目,图案、文字、符号等组合协调统一,便于识别和记忆,视觉冲击力强,易于推广传播,且便于在各种载体介质上应用。
 
        5、广告用语能贴切表达藏茶发展理念,体现青藏高原特色和我省特色产业的品牌优势。字数控制在20个汉字以内,言简意赅、通俗易记,贴近消费者,有感召力、亲和力。
 
        四、参与方式
 
        1、直接面交 2、电子邮件:qhlytyx@126.com
 
        五、活动截止日期
 
        本次征集活动投稿截止日期为2014年8月20日
 
        六、奖项设置
 
        奖项分产品名称、商标标识及广告用语三个组别进行设置,分别设一等奖1名,奖金3000元;二等奖2名,奖金各2000元;三等奖3名,奖金各1000元;入围奖若干名,赠送精美礼品一份。
 
        七、联系方式
 
        联系地址:西宁市西川南路25号青海省林业厅办公室
 
        联系人:宋晓英 电话:6365004
 
        八、权属说明
 
        1、中奖作品的著作权、版权等一切权益归征集人所有。
 
        2、应征者应当保证其提交的应征作品为独立完成的原创作品,同时未曾授权他人对作品进行任何形式的发表、使用或开发,且最终使用人在使用该设计方案的任何一部分时,免受第三方提出的侵犯其专利权、商标权或工业设计权等的起诉。否则,一切责任由原创作者自负。
 
        本实施方案未尽事宜,由青海省林业厅负责解释。


有奖征集藏茶产品名称、商标标识 及广告用语的启事评论(共有 0 条评论)

我要点评有奖征集藏茶产品名称、商标标识 及广告用语的启事
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】