当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

出彩暑期计划 微信征集大赛

免费信息发布网   发布时间:2014-07-11   

 为丰富青少年学生的暑期生活,提高青少年学生对生活和时间的规划能力,由中共江门市蓬江区委宣传部和蓬江区教育局主办,“蓬江之窗”微信公众号“精彩一夏”暑期微信活动第一波“我的暑假这样过”——出彩暑期计划微信征集大赛来啦,叫上你的小伙伴一起参与吧!

  ★参加对象
  3—22岁在校学生(幼儿可由家长代为参与)
  ★作品要求
  围绕“我的暑假这样过”主题,撰写一份完整的暑期计划书,字数不超过500字。体现劳逸结合、科学合理,有利于身心健康的暑期生活,展示心目中最精彩、最有意义的暑期生活方案。
  ★投稿方式
  1.投稿需注明作者姓名、联系方式、在读学校及年级。
  2.发送至327644733@qq.com,联系人:李小姐,0750-3833159。
  3.通过关注“蓬江之窗”微信平台,点击“查看消息”进入对话框进行发送。
  ★奖项设置
  分幼儿组、小学组、中学组、大学组四个组别。设每个组别一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名,奖金各500元;三等奖5名,奖金各200元。
  ★评选方式
  1.由老师、专家组成的专家团队对作品进行打分,分数占总成绩的60%;
  2.对展示在“蓬江之窗”微信平台的作品进行分享转发和投票,转发投票量占总成绩的40%;
  ★截稿日期
  即日起至2014年7月31日,评选结果将在“蓬江之窗”微信公众号公布。
  ★其他事项
  参赛作品有关著作权等法律责任由作者自负,主办方将对获奖、入选作品有使用权,不再付酬。
  中共江门市蓬江区委宣传部
  蓬江区教育局
  2014年7月10日
  扫一扫,关注“蓬江之窗”微信公众号


出彩暑期计划 微信征集大赛评论(共有 0 条评论)

我要点评出彩暑期计划 微信征集大赛
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】