当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

颜振豪导演首部系列旅游音乐微电影征集女演员

免费信息发布网   发布时间:2014-04-08   

 由中共丽江市委外宣传办、世界文化遗产丽江古城保护管理局指导,我在等你品牌投资管理(北京)有限责任公司出品,我在丽江等你文化创意产业基地、我在兴义等你文化创意产业基地、颜振豪百德公益联合摄制的“中国首部系列旅游音乐微电影《我在丽江等你》10集”将于2014年4月6日下午16时在丽江古城五一街文治巷79号我在丽江等你文化创意产业基地(“我在丽江等你”酒吧)举行“全国女演员征集媒体发布会”。

 
  中国首部系列旅游音乐微电影《我在丽江等你》10集“全国女演员征集媒体发布会”由丽江市政府新闻办主办,该系列旅游音乐微电影《我在丽江等你》由颜振豪担任总导演、编剧和主演之一。
 
  中国首部系列旅游音乐微电影《我在丽江等你》10集剧情总概况:
 
  7年前,音乐人颜振豪来到丽江、爱上丽江,并决定放弃世俗的纷扰留下来。这部系列电影是他看到的丽江、体会到的丽江。亦是他重新拥抱的生活。每一天,静谧的时光像水一样缓缓流淌过丽江的老宅、黑瓦、抚摸过千年的石板小路、茶马古道,最后消失在屋檐下最后一缕阳光里。或美好、或灿烂或悲伤的爱情时刻在发生。丽江,是一个因为爱情而存在的城市。它古朴而剔透,沉醉而自由。颜振豪在这里等你,等你的故事,记录你所有的爱与悲喜。
 
  中国首部系列旅游音乐微电影《我在丽江等你》10集剧目:
 
  总导演:颜振豪
 
  编剧:颜振豪风茕子夏志军
 
  第一集:《我在丽江等你》之《发呆的地方》;
 
  第二集:《我在丽江等你》之《柔软时光》;
 
  第三集:《我在丽江等你》之《朴素的愿望》;
 
  第四集:《我在丽江等你》之《等人的杯子》;
 
  第五集:《我在丽江等你》之《我和我遇见的那个女孩》;
 
  第六集:《我在丽江等你》之《我妈催我找女朋友了》;
 
  第七集:《我在丽江等你》之《丽江的单身日记》;
 
  第八集:《我在丽江等你》之《这里的冬天》;
 
  第九集:《我在丽江等你》之《开往丽江的火车》;
 
  第十集:《我在丽江等你》之《我在丽江等谁》。
 
  中国首部系列旅游音乐微电影《我在丽江等你》10集总导演介绍:
 
  颜振豪,贵州人,复圣颜回后裔。华语男歌手、音乐人、青年作家、诗人;“我在等你”品牌创始人;“颜振豪百德公益”创始人;黔西南州十大杰出青年。曾就读于北京现代音乐学院、中央音乐学院。
 
  代表作品:《我在丽江等你》《你来贵州找我吧》《布依姑娘》《山水黔西南》《谁是谁的谁》《下象棋》《二十四道拐》等。
 
  著有诗集:《花开一季》《孤独是块骨头》《西南的风每天吹过我的阳台》《竞选村长》《微颜微语》。
 
  将发专辑:《你来贵州找我吧》(贵州省旅游形象专辑),《我在丽江等你》(云南省丽江旅游形象专辑)。
 
  中国首部系列旅游音乐微电影《我在丽江等你》10集女演员征集要求:
 
  1、年龄:18-25周岁;
 
  2、身高:165cm-175cm;
 
  3、形象气质佳;
 
  4、有一定表演经验;
 
  5、国籍地域不限。
 
  征集时间:2014年4月6日至6月6日。
 
  原标题:颜振豪导演首部系列旅游音乐微电影征集女演员


颜振豪导演首部系列旅游音乐微电影征集女演员评论(共有 0 条评论)

我要点评颜振豪导演首部系列旅游音乐微电影征集女演员
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】