当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

用爱呼唤,幸福梦想南京禁毒宣传作品征集

免费信息发布网   发布时间:2014-03-18   发布者:

 为深入贯彻实施《禁毒法》、《戒毒条例》和《江苏省禁毒条例》,大力弘扬南京禁毒文化品牌,进一步增强市民禁毒意识和抵御毒品危害的能力,有效遏制我市毒品蔓延势头,更好地服务青奥安保和平安南京建设,我市将举办主题为“用爱呼唤·幸福梦想”的禁毒宣传作品征集评选活动,即日起面向全市征集以禁毒为主题的书画、摄影、公益广告等作品。

 
一、活动主旨和内容
 
围绕吸贩毒危害、戒毒帮扶、缉毒破案、毒品预防教育等禁毒内容,利用书画、摄影、公益广告等多种形式,生动地诠释禁毒工作的重要性和紧迫性,充分调动市民参与禁毒的积极性,推动我市禁毒事业发展。
 
二、主办(承办)单位
 
主办单位:南京市禁毒委员会、南京报业传媒集团。承办单位:南京市公安局禁毒支队、金陵瞭望杂志社、南京紫风文化传播有限公司。
 
三、活动形式和要求
 
举办书画、摄影、公益广告以及创意手绘、小故事、微电影等其他形式共四个类别。
 
1、摄影作品征集。摄影作品均以电子稿件为主,应为原始作品。
 
2、书画作品征集。主要面向省市书法家协会及各大书画社。
 
3、公益广告征集。主要以平面广告为主。
 
4、其他类作品。创意手绘、小品(小故事)、微电影、主题歌曲等,面向各界文化专业人士征集作品。
 
四、活动起止时间
 
即日起至4月30日。
 
五、作品评选
 
4月30日品征集完毕后,主办单位将邀请相关领导、专家对作品进行初评、再评、终评,评出一二三等奖,并颁发证书和奖金。活动结束后,精选获奖作品,于6月20日结集出版画册。


用爱呼唤,幸福梦想南京禁毒宣传作品征集评论(共有 0 条评论)

我要点评用爱呼唤,幸福梦想南京禁毒宣传作品征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】