当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

《爸爸去哪儿》第二季全球征集拍摄地

免费信息发布网   发布时间:2014-02-10   

 电影《爸爸去哪儿》正在春节档电影院线创造票房奇迹。与此同时,电视《爸爸去哪儿》第二季也开始了紧锣密鼓的筹备。5日,重庆晨报记者从湖南卫视方面获悉,第二季拍摄地全球征集工作已正式启动。

 
 
  在5日发布的全球征集海报中,节目组对拍摄地具体要求为:“风景优美有特色,村落自然而古朴,民风淳朴,生活安静,每个人心中的世外桃源。”记者了解到,就在一月份,“爸爸”剧组曾兵分几路来到重庆武隆等地实地考察未果。不过据此标准来看,重庆各地入选第二季拍摄地的可能性并非为零。重庆究竟有哪些不为人知的村落符合剧组标准,广大网友不妨踊跃推荐吧。
 
  请将推荐地点以图片+文字的介绍方式发送至工作人员邮箱:399678177@qq.com,并留下联系方式。


《爸爸去哪儿》第二季全球征集拍摄地评论(共有 0 条评论)

我要点评《爸爸去哪儿》第二季全球征集拍摄地
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】