当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

“天朗杯”慈善书法大赛征稿

免费信息发布网   发布时间:2013-07-05   

 旨在通过群众喜闻乐见的书法艺术形式,贯彻落实党的十八大精神,实现中国梦,增强文化自信,树立文化自觉,弘扬国粹文化,普及慈善理念,选拔优秀书法人才,推动书法与慈善事业的发展。

 
  一、主办单位:陕西省慈善协会、陕西省书法家协会、天朗地产集团
 
  承办单位:陕西省慈善书画研究会、陕西省教育书法研究会
 
  二、参赛对象
 
  凡年满15周岁以上的在陕人员均可参加。参赛人员分会员组(省级以上书法家协会会员)和非会员组。
 
  三、选拔办法
 
  1、大赛采取在全省相关媒体广告征稿的方式进行,参赛者根据大赛的要求自行投稿(不征硬笔)。大赛对参赛者不收取任何费用。作品内容要弘扬中华传统文化,宣传党的十八大精神,反映时代风貌,传达积极向上的正能量和慈善理念。2、大赛采取初审和复赛的办法进行,在征稿截止日期后,组委会邀请专家组成评审委员会,严格按照公开、公平、公正的原则从征稿中初评出200名入围作者,其中会员、非会员各100名。3、入围作者于十月份在西安参加现场书法决赛。届时从会员与非会员决赛作品中评出一等奖各5名、二等奖各10名、三等奖各20名,其余为优秀奖。4、本次大赛征集和决赛作品一律不退,展出结束后,其作品参加慈善义卖,所得款项捐赠慈善项目。参赛作品统一为竖幅,尺寸自定,一律不装裱。投稿时会员作者要有省级书协会员证复印件,非会员作者要有身份证复印件。并在作品背面右下角用铅笔注明:姓名、电话、通讯地址、邮编。草书、篆书附释文。
 
  四、奖励
 
  1、会员组:一等奖5000元、二等奖3000元、三等奖2000元,同时颁发奖品、证书。2、非会员组:获一、二、三等奖者可按程序吸收为陕西省书法家协会会员,并颁发奖品、证书。3、入围者为优秀奖,颁发奖品、证书。4、大赛对获奖及展出的作品出版作品集,给获奖作者每人赠送两本。
 
  五、时间安排
 
  征集作品自公告之日起至2013年9月15日止,以寄发地邮戳为准。决赛及颁奖在9月30日-10月25日之间进行。
 
  六、组织机构
 
  大赛组委会名誉主任:范宝俊、张道诚、白纪年、
 
  李溪溥、周雅光、毛生铣
 
  艺术顾问:张保庆、白云腾、钟明善、吴三大、茹桂、
 
  马天宝、叶炳喜
 
  大赛组委会主任:徐山林
 
  副主任:刘维隆、周一波、李荣杰、孙茵、雷珍民、
 
  麻贵林、王改民、屈应超、张晓菊、张玉龙
 
  秘书长:张玉龙
 
  副秘书长:郑全铎、陈云龙、史星文、刘铭、王友菊、
 
  胡明军
 
  评审委员会主任:雷珍民
 
  副主任:屈应超、邱宗康、陈云龙、魏良
 
  监评委员会主任:王改民
 
  副主任:史星文、赵年、张晓菊
 
  办公室主任:郑全铎
 
  副主任:贾温性、马伟、郭佳
 

 1/2    1 2 下一页 尾页


“天朗杯”慈善书法大赛征稿评论(共有 0 条评论)

我要点评“天朗杯”慈善书法大赛征稿
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】