当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

全国首届书法小品展作品征集

免费信息发布网   发布时间:2013-05-28   

 为全面展示当代中国书法小品的艺术成就,推动当代书法艺术进一步繁荣,中国书协将于2013年秋季在江苏省无锡市举办全国首届书法小品展。书法作品请投寄原件。书体、形式不限,尺寸:每件书法作品不超过4平方尺。不提倡过度拼贴、染色、做旧,不收长卷、册页。托裱、装裱稿件不予评审(不收篆刻、刻字作品);发现临摹、抄袭已在公开出版物发表的古今作品(含古代碑帖集字、集联)不予评审。每一件作品收参评费50元。截稿时间为2013年8月15日。

作者待遇和相关责任
  1、向优秀作品的作者颁发奖金、证书;入展作者颁发收藏费、证书,全部入展作者赠送本次活动展览作品集一册。
  2、优秀作品作者奖金每人10000元,入展作品收藏费每人1000元。
  3、非中国书协会员作者作品入展本展,具备加入中国书法家协会条件之一。
  4、本次活动优秀作品作者奖金、入展作品收藏费,优秀作品、入展作品证书、作品集由承办方负责在展览开幕后两个月之内寄出。
收稿地址为:江苏无锡市南门妙光苑1号无锡市国画院
邮编:214026


全国首届书法小品展作品征集评论(共有 0 条评论)

我要点评全国首届书法小品展作品征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】