免费信息发布,尽在发布港!
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

丽江火车站标志性雕塑征集

发布港   2012-08-04   作者:匿名

丽江火车站位于丽江市玉龙纳西族自治县境内大丽铁路的终点站,是云南省第二大火车客运站。为提升玉龙纳西族自治县的文化品位,经县委、政府研究,决定在火车站前广场的位置建设实施标志性雕塑,现向社会公开征集标志雕塑的创意方案和设计作品

一、征集内容

丽江火车站标志雕塑

二、征集要求

1、形象标志设计要充分体现玉龙纳西族自治县的自然风貌、人文魅力、历史蕴涵与发展新貌,开启玉龙发展之门、致富之门、和谐之门、团结之门。

2、作品要求有意境,构思巧妙,构图简洁明了,易于记忆和传播,有强烈的感召力;

3、作品应为最新原创、未发表过的作品。

三、征集方式

(一)截稿日期:2012年9月15日(以邮戳和网上信息发送时间为准)

(二)投稿方式

1、以电子邮件形式投稿

电子邮箱:ylxxcb@126.com

2、以信件形式邮寄

邮寄地址:中共玉龙县委宣传部办公室 邮编:674100

咨询电话:0888—5118123

3、以传真形式投稿

传真:0888--5118123

联系人:张明仁

四、奖励措施


本次征集活动设立入围奖10名,每名奖励人民币2000元;最终采用奖1名,奖励人民币10000元;获奖作品及作者名单将在新闻媒体上公布。

五、其他事宜

1、所有作品投稿者必须是合法拥有者,具有著作权,并承担相应的法律责任。凡涉嫌抄袭、借用和侵犯他人知识产权等侵权行为的,均由投稿者本人承担一切后果,与征集单位无关。

2、作品无论采用与否,恕不退还,请作者自留底稿。

3、所有应征作品一经采用,所有权、修改权和使用权等著作权均归主办单位所有,除主办单位授权外,任何单位、个人(包括作者)不得将获奖作品再进行宣传、出版及其他形式的推广,否则,征集单位有权追究相关人员的法律责任。

4、投稿者要在作品后附上真实姓名、身份证号码和联系方式。

5、本次活动最终解释权归主办单位。

中共玉龙县委宣传部

2012年8月2日

 


栏目更新
栏目随机