当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

第十六届中国东西部合洽会征集重点招商项目

免费信息发布网   发布时间:2012-02-03   发布者:

 第十六届中国东西部合作与投资贸易洽谈会将于2012年4月5~9日在西安召开。为了做好洽谈会活动的项目准备工作,更好地体现“扩大区域合作,促进科学发展”主题,扩大项目征集范围,市人民政府决定向全社会公开征集重点招商项目。现将有关事项通告如下:

 
  一、招商项目重点领域:在新一轮西部大开发战略深入推进的背景下,围绕我市“十二五”规划和关中-天水经济区发展规划的实施,结合我市发展战略,重点包装高新技术产业、装备制造业、旅游业、现代服务业、文化产业等五大主导产业和城市基础设施建设、都市农业、产权交易、中介服务等项目,符合转变经济发展方式、调整产业结构要求的项目优先。
 
  二、招商项目基本条件:符合国家相关产业政策,以企业作为招商主体,项目业主具有招商意愿,项目能够进行独立经济核算,预期效益较好,项目前期工作扎实到位,具备必要的建设条件,总投资原则上在5000万元人民币以上。所有用地项目须按国家现行土地政策(通过招标、拍卖和挂牌交易的方式)已取得了土地使用权。
 
  三、项目征集范围:西安地区的各种所有制企业、各开发区管委会、大专院校、科研院所,以及其他具有引进外部建设资金的主体。
 
  四、报送格式和时间:拟报送的招商项目,须按规定格式撰写项目简介材料,800~1500字,以文字材料和电子版(WORD文档)两种方式同时报送市发改委外资处。
 
  截止日期为2012年2月29日(星期三)。
 
  五、项目筛选和发布:市政府有关部门将从报送的备选招商项目中,筛选出全市重点招商项目,免费翻译成英文、印制项目册、制作多媒体光盘,通过国际互联网及各类经贸洽谈活动、领导出访和接待客商时赠送等方式对外发布。
 
  六、项目简介材料格式及其他相关事项请在“西安市招商引资网” (www.xainvest.gov.cn)上查阅。
 
  七、联系单位:西安市发展和改革委员会外资处
 
  地址:西安市凤城八路109号
 
  电话:86786291 86786289
 
  传真:86786293
 
  电子邮箱:xajwwjc@vip.163.com


第十六届中国东西部合洽会征集重点招商项目评论(共有 0 条评论)

我要点评第十六届中国东西部合洽会征集重点招商项目
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】