当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

广州市青联议案开始征集

免费信息发布网   发布时间:2011-12-26   

一年一度的广州市“两会”将于2012年1月5日正式开幕。为向市“两会”切实反映青少年群体当前状况,做好反映青少年问题的议案、提案或建议工作,市青联从即日起至2011年12月28日,向各相关单位、全体市青联委员乃至个人,征集反映不同领域、不同类别、不同层次青少年利益和需求的议题。

  【小提示】

  ●征集时间:即日起至2011年12月28日

  ●征集范围:各区(县级市)青联、青年社团、青联委员

  ●征集要求

  (一)可围绕志愿服务社区化、青少年权益维护、就业创业等青少年健康发展中的焦点、热点及难点问题以及法律、政策、制度等层面的问题,撰写行之有效的议案、提案或建议;

  (二)相关提(议)案议题可以个人名义或联名提交,形成书面汇总材料(提案登记表详见附件,亦可在青年视窗网站http://www.54cn.net公告栏内下载),并于2011年12月28日前发送电子邮件至gz_qinglian@126.com。

  ●联系人:梁桢、张瀚元,81362519、13826061226(梁桢)、13632181895(张瀚元)。



广州市青联议案开始征集评论(共有 0 条评论)

我要点评广州市青联议案开始征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】