当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

2011中国网络营销大会案例征集

免费信息发布网   发布时间:2011-08-31   

继2010年6月在北京成功举行第三届盛会之后,中国一年一度规模最大的互联网实战营销盛典——《2011中国网络营销大会》 将于2011年10月23日在北京举行。

 

   《2011中国网络营销大会》

    本次大会将顺应行业生态的热点趋势,"多维度的开放平台带来的网络营销新纪元"成为本次大会的鲜明主题,藉此,探寻热点趋势中的变化,热点涉及开放平台下的社会化营销、微博营销、多平台的媒介采购及效果评估、移动互联网驱动的整合营销将会引起怎样的市场变化,现场将通过业内专家、网络营销机构和拥有成功实战经验的企业现身说法,以真实的案例进行全面剖析。

    参会人员构成:

    政府领导、协会领导5-10人

    网络营销专家:10-15人

    互联网企业嘉宾:20-50人

    IT厂商市场部:200人

    媒体记者:50-100人

    关注和正在应用网络营销的企业:1000人

    全国各院校网络营销相关教授:500-800人

    总参会人数:2000多人

    ……

    大会上将大规模邀请众多对网络营销有迫切需要的中小公司市场相关人员出席。同时包括中国互联网协会常务副理事长高新民在内的诸多网络营销专家,“门户网站、搜索引擎、电子商务、移动互联网、效果营销、视频营销、社会化营销” 等在内的行业高层,以及网络营销咨询顾问,权威数据研究机构,以及来自金融、旅游、生活服务、在线商务和教育培训等领域的网络营销应用从业人员,共同分享网络营销典型案例及应用创新经验。

    另外本届大会还将以在线调查的方式评选出“2011年中国互联网成功网络营销应用案例与网络营销创新产品——“今典奖”,入选经典案例和营销产品将直接应用于覆盖全国200多所高校的实训教程中。

 

2011中国网络营销大会“今典”奖

【大奖概述】

     2011中国网络营销大会“今典”奖,是一年一度在中国网络营销大会期间评选的中国网络营销领域最具市场价值的网络营销奖项,由中国互联网网络营销领域最权威的业界专家、专家评委以及高校一线网络营销教学的专家教授,二轮精选后产生。迄今为止已经举办3届,今年正式更名为“今典”奖。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页


2011中国网络营销大会案例征集评论(共有 0 条评论)

我要点评2011中国网络营销大会案例征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】