免费信息发布,尽在发布港!
您当前的位置:首页 > 征集 > 综合征集

第九届全国民族运动会有奖征集

发布港   2011-08-31   作者:匿名

第九届全国少数民族传统体育运动会“我们都是东道主”有奖活动启动有奖征集活动8月30日启动,活动将发出最高千元的奖励。您可以通过登录贵州社区(club.gog.com.cn)、贵州名博(http://blog.gog.com.cn/),邮箱(tyty2007@126.com)等三种投稿方式。

  该活动由第九届全国少数民族传统体育运动会组委会、贵州省委宣传部主办,金黔在线承办。征稿以“我们都是东道主”为主题,围绕在筹备运动会、举行第运动会期间各级政府部门、单位、个人,贵州各民族人民所作的努力和贡献,发生的感人故事等,写我眼中的运动会、写运动会对我们的积极影响。

  此次征稿字数不限、文体不限、风格不限,但作品必须原创,必须真实、客观,谢绝一稿多投。来稿分为文字作品、摄影作品两类中的一种,且所有参与本次活动的来稿,都必须在题目前加上征稿主题:[我们都是东道主]。  

  本次活动将按文字作品、摄影作品分设奖项,其中一等奖各2名,奖金1000元;二等奖各10名,奖金500元;三等奖各20名,奖金200元。另外,动主办方每月将评出纪念奖作品若干,奖金50元,数量不限。获得纪念奖的作品,仍可参与其它奖项评选。

  活动时间8月30日至2011年10月7日。

  投稿方式:第一,在贵州社区(club.gog.com.cn)发帖投稿。

  第二,在贵州名博(http://blog.gog.com.cn/)投稿。

  第三,请直接投稿到邮箱:将个人稿件直接发到以下邮箱(来稿请注明真实姓名与电话<仅需要此两项>):tyty2007@126.com


栏目更新
栏目随机