当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

2000元“翰墨颂中华”滨州市书法大展征稿

免费信息发布网   发布时间:2011-07-31   

为庆祝中华人民共和国62周年华诞,歌颂新中国成立以来,尤其是改革开放以来所取得的伟大成就,赞美新滨州在追赶超越中所发生的巨大变化,滨州市书法家协会将隆重举办“翰墨颂中华滨州市书法大展”,大展将充分展示新时期以来全市书法创作的整体风貌,发现艺术人才,大力弘扬祖国的传统文化,营造书法学习与创作的浓厚气氛。将于9月29日举行展览开幕式,藉此向新中国成立六十二周年献礼!

  征稿有关事宜如下:

  1、作品要求:本次征稿尺寸不超过八尺宣纸,在作品背面右下角用铅笔填写好姓名、年龄、性别、通讯地址、电话、邮编。创作作品无需装裱,内容健康向上,最好是歌颂党和祖国的诗文佳句等。届时出版作品集在开幕式首发。

  2、奖励办法:将评出一等奖2名,奖金各两千元;二等奖4名,奖金各一千元;三等奖8名,奖金各五百元及奖杯;优秀奖15名,赠奖品;入展者若干名 。

  3、寄(送)稿件地址:滨城区黄河四路“颐园”内东侧“文宝斋”杨世芬收,电话:6998198,邮编:256601。

  4、截稿时间:从即日起开始征稿,至2011年8月28日截止。市书协咨询电话3156975 、15318207573。联系人:邵海霞。

  5、展览开幕式时间、地点:2011年9月29日上午9点30分,在滨州市西城区北镇中学内“紫林美术馆”二展厅举行(展期5天)。

  6、送交作品不退,全部由主办单位收藏。

  7、征稿范围:18岁以上滨州市广大书法作者、爱好者及滨州籍在外作者参加。滨州市书法家协会



2000元“翰墨颂中华”滨州市书法大展征稿评论(共有 0 条评论)

我要点评2000元“翰墨颂中华”滨州市书法大展征稿
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】