当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

入围10万中国移动全球征集安卓游戏

免费信息发布网   发布时间:2011-07-27   

近日,中国移动游戏基地广发英雄帖,在全球范围内征集优秀安卓游戏,通过预付资金和收益分成促成游戏供应商与中国移动合作共赢的目的,一同繁荣中国手机游戏产业。征集到的优秀安卓游戏,也将第一时间回馈玩家。

  据悉,中国移动在本次征集活动中显示了极大的诚意。无论是否中国移动游戏基地合作伙伴,只要是符合一定资质,均在此次邀请之列。每家游戏公司可申报单机和网游两大游戏类别,最多可申报5款游戏,最多入围3款,其余未入围但符合要求的游戏可在中国移动游戏业务平台上线。对于所有入围游戏,中国移动一律将率先给予10万元的预付资金,收入超10万元后,中国移动游戏基地还将与游戏开发公司共享收益!

  据相关负责人介绍,凡是未在国内外任何平台上发布过的游戏、以及未在国内外任何平台上发布过的中文版游戏(即仅发布过非中文版本)将优先考虑引入,以确保提供给广大玩家更多鲜活好玩的安卓新游戏。有兴趣的游戏开发商可以登录g.10086.cn,查看征集令的详细内容。

  在第九届Chinajoy展会上,中国移动游戏基地在游戏方舟上为广大玩家呈现内容丰富、种类各异的安卓游戏,广大手机玩家也可至现场抢先体验,尽情感受游戏带来的快乐!



入围10万中国移动全球征集安卓游戏评论(共有 0 条评论)

我要点评入围10万中国移动全球征集安卓游戏
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】