当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

《第九个寡妇》剧组面向全国征集演员

免费信息发布网   发布时间:2011-07-13   

)工作室、浙江海润六大影视公司联合出品,根据享誉世界的著名华人女作家严歌苓同名小说改编的电视剧《第九个寡妇》目前正在紧张筹备中。片方日前宣布,剧组将在全国范围内启动该剧主要演员的征集活动。

电视剧《第九个寡妇》以上世纪二十至四十年代为背景,讲述了中原地区一群传奇寡妇及男人们在面对战乱、天灾、人祸时所体现出的屈而不折的民族生命力。该剧以宏大的历史叙事与个人的传奇经历巧妙结合,其深远的济世情怀与浓郁的生活气息相得益彰,书写了乱世之中的一段乱事传奇。

制片人赵岩森透露,《第九个寡妇》刚传出开拍消息,表示希望出演该剧的演员便络绎不绝,不仅有初出茅庐的新人,更有众多一线明星,“因为《第九个寡妇》是严歌苓老师最看中的一部作品,并且人物众多而每个人物都浓墨重彩、形象鲜明,所以我们在演员的选择上非常谨慎。本着对原著小说及影视作品负责的态度进行,剧组决定开放征集演员的平台,以公平、公正的方式找到最贴近原著人物精神气质的演员。”

报名须知:

1、男女不限,年龄在10-50岁之间;

2、报名者需将自己的照片、个人简历及影视作品视频发送到zhejiangbohai@163.com;

3、报名截止日期:2011年8月15日。



《第九个寡妇》剧组面向全国征集演员评论(共有 0 条评论)

我要点评《第九个寡妇》剧组面向全国征集演员
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】