当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

《中澳国际书画摄影展》征稿公告

免费信息发布网   发布时间:2011-07-09   

“中澳国际书画摄影大展”公益活动征稿正在火热进行中,6月28日,经研究并请示河北省委外宣局与河北省文化厅批准,世界书画联盟展赛组委会对征稿通知内容变更如下:

主办单位:世界书画联盟展赛组委会

支持单位:河北省委对外宣传局、河北省文化厅、中央电视台、央视网《赢在创业》频道等。(排名不分先后)

承办单位:石家庄市国际交流中心

作品征集:书法、绘画、摄影。

作品要求:以“和平、友谊、发展” 为主题,要求内容健康,创意新颖、作品优良。

作品与作者回馈条件

1、参展作品须经权威评审机构严格组办初审、终审确保公正、公平、公开。

2、终审优秀作品参加2011年10月6日-22日期间举行的墨尔本国际文化艺术节展览。

3、作品奖别设特等奖1名、金奖2名、银奖4名、铜奖8名、优秀奖若干名,并颁发获奖证书和参展作品集。

4、展览期间增加笔会交流和作品拍卖活动。作者除送交参展候选作品外,可以提供拍卖作品1-3幅并附“拍卖”注明,拍卖款4成返给作者,拍麦不出去退回本人。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页


《中澳国际书画摄影展》征稿公告评论(共有 0 条评论)

我要点评《中澳国际书画摄影展》征稿公告
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】