当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

中国物联网优秀应用案例征集启事

免费信息发布网   发布时间:2011-07-09   

由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、科学技术部、中国科学院、江苏省人民政府、新华通讯社联合主办的2011中国国际物联网(传感网)博览会将于2011年10月20日-22日在国家传感网创新示范区—无锡举行。为了及时推广物联网行业优秀示范经验,鼓励和引导行业企业开拓创新,积极探索物联网产业发展新路径,从而推动中国物联网产业发展,博览会组委会受主办方委托,即日起面向全国征集物联网优秀应用案例。

    组委会将邀请业内专家对征集到的案例进行评审,并将优秀案例编辑成册,在博览会期间推出《中国物联网优秀应用案例汇编》。《案例汇编》将向国家发改委、工信部、科技部、商务部、交通、医疗等各部委领导推荐,并面向国家物联网战略规划专家组成员、国家物联网标准组成员单位、全国各地物联网联盟、投资机构推广。

    征集期间,组委会将通过博览会官网、官方微博以及官方合作媒体进行全程宣传。博览会期间,邀请新华社、21世纪经济报道、上海证券报、中国企业家、新浪、腾讯、网易、搜狐、金融界、和讯、东方财富网等知名媒体予以宣传报道,并对提供优秀案例的企业给予媒体专访的机会。

    具体征稿要求如下:

    一、征集对象:物联网产业界企业及相关研究机构;

    二、征集范围:工业、农业、电力、物流、交通、安防、环保、家居、医疗、基础设施、图书、矿业等各个领域的物联网应用案例。

    三、稿件要求:

    1、 统一用word格式,A4纸,小四号字体,提供打印稿和电子文档各一份;

    2、 内容可包括:应用案例主要特点、产品性能、客户评价、实施效果、经验教训等;

    四、截稿日期:2011年9月1日

 1/2    1 2 下一页 尾页


中国物联网优秀应用案例征集启事评论(共有 0 条评论)

我要点评中国物联网优秀应用案例征集启事
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】