当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

中国艾菲·媒体实效奖作品征集

免费信息发布网   发布时间:2011-07-09   发布者:

艾菲奖由美国营销协会(AMA)于1968年创立,创立的宗Awardingtheideasthatwork!创意,以实效论英雄!2003年中国广告协会与美国营销协会正式签署协议,将艾菲奖正式引入中国。中国艾菲奖完全与国际接轨,与美国、欧洲、亚洲、美洲等国家与地区执行同一评审标准、使用同一标志,具有同等的国际权威性。

中国艾菲奖是在全套引进国际(美国)艾菲奖的完整理论、评估体系基础上,根据中国市场情况,以广告运动、营销手段、传播效果、创意创新程度为主要的评估指标,是中国本土唯一一个以广告运动全案为评估对象的广告奖项,被誉为广告界的“奥林匹克团体奖”,它将荣誉同时颁发给广告主与广告代理公司。

  中国艾菲奖的设立,标志着中国广告业在创意发展的基础上,逐步进入了实效广告阶段。

  2011年的艾菲颁奖盛典将在9月25日的中国国际广告节上举行,颁奖典礼上,国际艾菲奖主席MaryLee将亲临现场,并邀请了来自世界多个国家的多名专家评审共赴盛典,获奖者和获奖作品将在艾菲奖官方网站上发布,其中优秀广告作品还将收录在2011年获奖作品集或作品DVD中,并将在各相关媒体上进行展示以参加全国巡讲会。

  鉴于《成功营销》杂志在行业内的品牌影响力,为推动艾菲奖在中国的发展,中国艾菲推广委员会特授予成功营销杂志为中国艾菲奖推广委员会副理事长单位,在中国广告协会、中国艾菲奖推广委员会的监督下,负责中国艾菲媒体实效奖的具体承办、组织、推广、招赛和专项招商工作。

  日前,《成功营销》杂志正紧锣密鼓地进行“中国艾菲媒体实效奖的作品征集和艾菲论坛招商工作”。

  中国艾菲奖参赛报名于2011年7月30日截止,有意参与艾菲论坛赞助的企业和单位,也请尽快联系《成功营销》杂志,商谈合作事宜。

  艾菲高峰论坛时间地点

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页


中国艾菲·媒体实效奖作品征集评论(共有 0 条评论)

我要点评中国艾菲·媒体实效奖作品征集
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】