当前位置:免费信息发布网 > 综合征集

有奖征集2012中国国际涂料博览会吉祥物

免费信息发布网   发布时间:2011-06-07   

由中国涂料工业协会主办,北京涂博国际展览有限公司承办的“2011中国(北京)国际涂料博览会”于2011年3月10日至12日在北京展览馆成功举办。本届展览规模超越历届,参观人数创历史新高。本届展览会吉祥物-更是以其活泼可爱、热情洋溢、落落大方的形象给所有关心和支持涂博会的参展商和观众带来耳目一新的良好感受,对涂博会品牌形象的打造起到积极作用。

  2012年中国国际涂料博览会计划于2012年4月在上海举行,专业热闹的展会照样离不开可爱的吉祥物为我们呐喊助威、增光添色。2012年恰逢中华民族最具图腾意义的龙年,涂博会组委会特别面向社会各界隆重征集2012年中国国际涂料博览会吉祥物--“腾春祥龙”的设计方案。相关要求如下:

  征集时间:2011年6月1日--2011年10月8日

  一、作品设计要求

  1、作品要符合龙年特征,最好突出生肖龙。

  2、作品要和涂料展建立联系,能通过活动可爱的生肖图直接联想到涂料及其相关。

  3、整个设计方案要简洁、明快、协调,且具有较强的视觉冲击力,便于推广传播。

  4、要求作者提交作品的同时需要提交作品的设计理念及相关说明。

  5、整个设计方案要求立体效果强烈、便于放大缩小,可适用于各种尺寸的大型户外广告宣传画印刷及制作成卡通玩具或充气展示物等宣传用途。

  二、奖励办法

  主办方将对被采纳的作品支付一定金额的现金奖励,并由主办方颁发其作品被成功征集的证书并在相关媒体刊登。

  三、提交方式

  主办方接受全国用户的设计报名,参与设计的作者请将作品以jpg、gif、psd、ai、cdr格式发送至主办方邮箱txhzb@vip.163.com并可致电010-64827048与主办方沟通,提交作品请附上作者联系方式、注明作品设计理念,主办方在收到作品以后将及时与作者联系并发布在2012中国国际涂料博览会官方网站(www.coatshow.cn)上。

 1/2    1 2 下一页 尾页


有奖征集2012中国国际涂料博览会吉祥物评论(共有 0 条评论)

我要点评有奖征集2012中国国际涂料博览会吉祥物
用户名: 密码: (游客无需填写密码)

验证码: 看不清楚,点击刷新 (如果提示验证码过期,请点击验证码刷新。)
【评论提交后需要审核】